チェンソーマン 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2019年10月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784088820750

• ポップで読みやすいとか思ったが全然だったわ(とてもつらい)。
    デンジとパワーのチーム100点満点かわいい。
    デンジの心臓ってつまりポチ太だがこの執着されっぷりは何?
    マキマは怖すぎ……

• コベニちゃん強い。

• "マキマさんが死んだら…多分俺ぁしばらくヘコむけど…
    3日後にゃあ楽しく毎日過ごせると思うな
    だって…朝昼晩食って寝て風呂入れりゃ俺最高だもん…
    「あ…」
    心臓だけじゃなく人の心までなくなっちまったのか…?
    「ま!シリアスな事ぁ考えなくていっか!
    楽しくねえ事考えても楽しくねえだけだからな!」"[p.78]

表紙がめちゃくちゃかっこいい!!帯の「FOOLとCOOL!」で笑ってしまって悔しい。
    マキマさん怖……。
    コベニちゃんが生き残ってたのは素直に嬉しい。狂い具合がまた良い……。
    メガネ似合ってなくて可愛い。

• 一言でいうとエンターテイメント。

• 相変わらず時代の先行ってる感

• しっちゃかめっちゃか。サイコ〜にバカ

• すんごいマンガが出てきたなぁ!どうやったらこんな人物設定を考えつくんだ!?

• パワーちゃんとデンジのクレイジーバカ組がかわいい!どんどん大事なこと忘れてくなデンジ…!あとマキマさん気持ちいいくらいバカ強くてすき!新しく出てきたおっさんも他の特異課のみなさんも強くてかっこいー!これから楽しみ!

とぶち上がると同時に自分の未来をどんどん差し出していくアキくんがしんどい。復讐があるから生きてるけど姫野さんがいない未来は未来じゃないのかもしれない
    推しがよく死ぬ人としてひどい死に方を見届けたい。なんだかんだどのキャラも死に際が1番かっこいいと思ってるから

• 面白い!
    キャラクターが、ヤバイんだけど、魅力的‼︎

10/4

• 面白い。もう次が読みたい
    今回はマキマさんの秘密が垣間見えたな
    相変わらずのパワーちゃん&デンジコンビ好き。明るくグロいのがドロへっぽくていい

1992年秋田県出身。秋田県立仁賀保高等学校情報メディア科CGデザインコース卒、東北芸術工科大学美術科洋画コース卒業。2016年から18年にかけ「少年ジャンプ+」で『ファイアパンチ』を連載。その後、「週刊少年ジャンプ」で『チェンソーマン』の連載を開始し、20年に第66回「小学館漫画賞」少年向け部門を受賞。翌年には、同作品でハーベイ賞BestManga部門を受賞した。22年にアニメ化された。

藤本タツキの作品