SPY×FAMILY 9 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2022年4月4日発売)

ヨルvs暗殺者集団の戦いは終局へ…!! その一方で、豪華客船には爆弾が仕掛けられていた──! 危機を察知したロイドとアーニャは、それぞれ尽力するが…!?

• 豪華客船のお話も無事解決。
    フォージャー家に新しい思い出ができて良かった。
    ロイドさんとボンドのタッグが良い。
    これからのアーニャとダミアンの絡みが気になる。

• トニトおばさんの話は面白かったです。

アーニャの思いやりが最高だったし、それが2枚目のハンカチがなくて、失敗に終わる様子も、読んでいて楽しかったです。

トニトもらわないように、自分も生活を引き締めます。

(次回10巻も楽しみです!)

• とにとー!

• 豪華客船での戦いは決着

• 13冊目『SPY×FAMILY 9』(遠藤達哉 著、2022年4月、集英社)
    「クルーズ大冒険」編も終わりいつもの日常へ。
    9巻まで刊行されているのに星と雷の数がこれだけって、ちょっと進みが遅くないか?

〈お疲れさま〉

• アーニャとベッキーが中心の巻でした。ベッキーのロイド愛がすごくて笑いながら楽しく読んだ。大人な男性に憧れるって結構あったから、気持ち分かるな~~こんなアタックできなかったけど。笑
    雷くらったアーニャだけど、これを機にダミアンと進展なるか!?

• ボンドかわいい

• ボンド、細っ!
    恋するベッキー
    トニトおばさん!

• やっぱりヨルさん最高です。
    アーニャのドジさ加減も可愛い

• ヨルさんもかわいい!!

1980年茨城県生まれ。2000年、第5回ストーリーキングにて『西部遊戯』で漫画部門準キング受賞、同作が「赤マルジャンプ」2000年SPRINGに掲載され、デビュー。07年、「ジャンプSQ」にて『TISTA』を初連載。10年、「ジャンプSQ」に元々読み切り作だった『月華美刃』を連載。19年、「少年ジャンプ+」で『SPY×FAMILY』を連載開始する。同作は「次にくるマンガ大賞2019」Webマンガ部門や「このマンガがすごい!2020」などで1位を獲得し、大ヒット。22年4月にはテレビアニメ化された。

遠藤達哉の作品