今日、恋をはじめます 2 (フラワーコミックス)

• 小学館

口は悪いけど、さりげなく優しい京汰(きょうた)に、次第にひかれていくつばき。だけど、京汰がつばきに近づいたのは「マジメ女子をオトス」というカケをしていたからだったの! 京汰に「ムリヤリオレの女にしたこと解消してやる」って言われたつばきだけど、京汰を思う気持ちは日に日に強くなっていき…!?

• 無料アプリ。
    椿は過去に何かあったんだね。つばきに構ってたのはダサい女を落とすという賭けのためだった。なぜか主人公ショックうけてるし好きになってるみたいだけど。主人公の妹もなんか強烈な。嫌な子みたいだけど、結局はお姉ちゃんの幸せを願ってくれるいい子ってことでいいのかな。椿も意味ありげな事を言ってるわりに告白されたらガッカリとは。しかしまぁこの漫画全然主人公に感情移入できない。

• ストーリーにツイスト効いていていいですねー。

• 妹にいらっ☆
    ガッカリってなんだ

• 妹ウゼーとか思ってたけど、なんだ良いヤツじゃないか(´ω`)つばきが京汰の事好きって妹にちゃんと言えて、良かった。にしても京汰の「ガッカリだよ」にはこっちがガッカリだよ(`へ´)

• ※感想は第15巻のレビューに。

• 思い切って告白してみたものの、京汰にフラれたつばき。あああじれったいけどそれが少女マンガの良さでもあるなと思う作品。
    絵が綺麗だし無駄にエロくないところも好感。

• ふってしまった( ;´Д`)

• 主人公って、ツンデレ?のカテゴリーなんでしょうか。急展開なのに、やきもき(>_<)

• なんで!!!!!!!

なんでフッた!!!!!!

つばきがんば

• 地味子もイイね♥っw

水波風南の作品