はぴまり~Happy Marriage!?~ (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

×××なしの結婚生活ってアリですか・・・!?

借金返済のために、自分の会社の社長と契約結婚した千和。
自信家で俺様な旦那の北斗に翻弄されっぱなしなのに、
いつしか千和は本当に彼を好きになって・・・。
北斗がようやく素の部分を見せたことで、
ふたりの絆は深まってきたハズなんだけど・・・!?

こんなのアリ!? なウエディングラブストーリー、
待望の3巻です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
とにかく今、プチコミックでイチバン売れてる「はぴまり」の
3巻です!!
よろしくお願いいたします!

• ※感想は第4巻のレビューに。

• 北斗は優しいのかもしれないけど俺様だなー。
    ご飯作って食べてもらえないのって想像するだけで嫌かも。しかもお前が作れって言ったんじゃん!みたいに絶対なるな。
    自分に置き換えると俺様彼氏とか本当ありえないけど、物語的にはやっぱり面白いです。
    お母さんのお墓参りのところとか、いつもは俺様なだけになんかギュッとしたくなる。後ろ姿が切なかった。
    ありえないとか言っておきながら、やっぱり惹かれる何かがあるんだろうな。

ハイスペ男子との恋愛が読みたくなって読んだんだけど、よくよく考えたらこの話しって恋愛なのかもしれないけど、もう結婚してるんだもんね。恋愛すっ飛ばして結婚って今さらだけどすごいよね。お互いが恋愛できる相手で良かったです、としみじみ思ったり…。

もうお互いが両想いでいいんだよね?
    もしかして実はまだ北斗は好きまではいってない?ひかれてるくらいなのかな。
    次巻も気になる。

• 風邪をひいた北斗看病、北斗の生い立ちと目的、クリスマスとストーカー、新年の間宮家。面白かった。やっと北斗の前で好きって言えたね〜間宮家の人々、お金持ちにあるあるなイメージ通りの人たちだった。北斗のパパの疑いは実際のところどうなんだろう。本当だったらなかなか重い話になっていきそうだけど。

• あぁ…お姫様漫画のような展開。

• メモ:Yahoo! ブックス。

• 北斗のお母さんや間宮家の事とか。千和もちょっと嫁として成長したかなヽ(´ー`)ノ

• 千和ちゃんがどんどん北斗に惹かれていく様子が見ててキュンとします。
    北斗が千和ちゃんに惹かれていく様子も見ててキュンとします。

お互い想いあっているのにまだ素直に伝えられない部分ばかり。
    これからの展開が楽しみです。

• 北斗がなぜ間宮の全てを手に入れたいかわかる巻

• (*^^*)全体的に面白かった☆

• 北斗の家の事情がなんとなく分かった今巻。

千和もラストに告白。

次巻が気になります。

円城寺マキの作品