続・思春期未満お断り (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

父親にも会え、須藤の姓も名乗れるようになった飛鳥(あすか)。血のつながっていない弟・真斗(まなと)との恋愛も進行中。ある日、学年旅行の行き先が、自分の生まれ育った北海道だと知った飛鳥。須藤家に来てから、一度も北海道に帰っていなかった飛鳥は、途中で抜け出して母の墓参りに真斗たちを連れて行くことを決意。一方真斗は、父から不純異性交遊禁止令が出されてから飛鳥との仲が進展していないため、この旅行で飛鳥との初Hを計画。でも、父から監視役を命じられた和沙(かずさ)に邪魔され、話すどころか一緒にいることさえできない。今回の旅行中に真斗とどうしても墓参りに行きたい飛鳥は!? ●収録作品/続・思春期未満お断り

• 思春期未満お断り 全3巻
    続・思春期未満お断り 全3巻
    思春期未満お断り 完結編

以上7冊
    感想は完結編で。

• 思春期未満お断わりの続編。

• 1~3巻。

• 父親にも会え、須藤の姓も名乗れるようになった飛鳥(あすか)。血のつながっていない弟・真斗(まなと)との恋愛も進行中。ある日、学年旅行の行き先が、自分の生まれ育った北海道だと知った飛鳥。須藤家に来てから、一度も北海道に帰っていなかった飛鳥は、途中で抜け出して母の墓参りに真斗たちを連れて行くことを決意。一方真斗は、父から不純異性交遊禁止令が出されてから飛鳥との仲が進展していないため、この旅行で飛鳥との初Hを計画。でも、父から監視役を命じられた和沙(かずさ)に邪魔され、話すどころか一緒にいることさえできない。今回の旅行中に真斗とどうしても墓参りに行きたい飛鳥は!? ●収録作品 続・思春期未満お断り

• 表題通り、『思春期未満〜』の続編ですv ラブラブな真斗&飛鳥です。仲が良くて結構な事です(笑)ラストはやっぱりハッピーエンド!!しかしそーか、かずさはやっぱりそこに落ち着くのか…(^_^; 同時収録の短編も面白いですvvv/全3巻

• 全巻読了。

• 泣ける☆笑える☆青春☆切ない☆

渡瀬悠宇の作品