5時から9時まで 3 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

• 檀家さんをたくさん抱えてるお寺さんて宗教法人で守られてるしお金持ちなんだろーなーと邪な目で見ながら3巻まで読みました。
    坊さんやら商社勤の同級生やら10歳年下の高校生やらにモテまくりの英会話講師27歳女子のお話。

27歳か…。
    あたしの27歳はバタバタしまくりで仕事してたな、なんて思い出してしまいました。

お坊さんでもなんでもいいからときめきたいです。

• 三嶋がかっこいい.....!!
    す、素敵すぎる!!

分かりきってそうなのに、今後の展開が読めない....

私もジュンコのようになりたい!!!!

• 「お洒落で素敵な本」を目指している感じがひしひしと伝わってきてちょっと痛々しかったです。

そして、人の顔が立体的に見えない上、表紙と中身の絵の差にガッカリ。

でも人物設定は良いと思うので☆2つ。

• 蜂屋くん最低だ!でも全然キライじゃない!!
    ねねちゃんカワイイ!
    そしてやっぱりユキちゃんが大好き!!

やっぱり、靴って大事ですよね。
    うんうん。靴買いに行きたい!

• 相原美貴の漫画好き。
    昔はこれでもかってくらい粘っこいストーリー×描写って感じだったけど、さらっとになってきたかも。
    んー相変わらず濃いけどねw

• 三嶋さんがんばったな!
    でもゼクシィもうどうかと思うけど、彼女に対する態度もどうかと思うよ、三嶋。

ユキちゃんがかわいくていい子ですごく気になる。
    頼むから幸せになってほしい。

• 1、2巻に比べると猛烈にイライラします^^ユキちゃんはあんなに可愛くていい子なのに…ユキちゃん…報われない感がムンムンのユキちゃんを愛しているぞ!
    じゅんこ先生周りに比べて、アーサー先生とモモエ先生はある意味安心できますモグモグ

• 今度はハチ王子(笑)
    お前もか!!

• 勘違い星川とそれを振り切れない潤子ちゃんの話は、ちょっとイライラしちゃいます。趣味のあわない者が一緒になってもいいことないってば。やっぱり、潤子ちゃんには、吹っ切ってもらって、三嶋とくっついてくれたらと思いました。

ゼクシィは余計なことしすぎ。潤子ちゃんてば、絶対に知られちゃいけない人間に知られちゃったと思います。あー、やだやだ。

最後、蜂屋君ですが、彼、渋谷王子だったんですね。なんか高校生でこれって、ひいちゃいます。やっぱ、寧々ちゃんはユキちゃんがくっついたらうれしいです。

• 三嶋来いッ!!マジで来い!!
    やっとイロイロ動き出したね♪
    ウチは断固三嶋押し!!!
    ゼクシィ要らんことすな!
    順子ちゃんには本当に幸せになってほしいな~
    ついについにの三嶋フラグだけど、どうなるかなぁ。
    てか三嶋のなにがあったのかが気になる!いきなりああはならんだろう

相原実貴の作品