True Love (5) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

禁断×純愛、緊迫の第5巻!

9年ぶりに再会し、兄妹でありながら惹かれ合ってしまった愛衣と弓弦。ふたりは想いを打ち明けあい、恋人同士に。

ところが、秘密にしていたふたりの関係に、周囲の人々が気づきはじめてしまう。そして、愛衣に想いをよせる弓弦の親友・朝比奈が、愛衣にアプローチを開始。たとえ何があっても、この恋を選ぶと誓う愛衣だけれど――・・・?

甘く苦しい禁断の恋、緊迫の第5巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
秘密にしていた二人の恋が知られてしまい、物語は急展開。 そしてついに、弓弦の親友・朝比奈が動き出します!

それぞれの想いがぶつかり、すれ違い、事態は思わぬ方向へ!? 一瞬も目が離せない展開に注目です!

• 修二動いたー!やっと!でも押しが弱いな。なんか期待してた押しではない。修二とのデートの日、弓弦が反対側の電車に乗ってるのを見つけて愛衣は飛び乗ってしまうけど、人としてどうなのと思ってしまった。目の前あと数歩のところに待ち合わせの相手いるのに。しかも色々助けてもらってるのに。
    母親は2人の関係を疑ってるみたいだけどなんか怖い。結婚しようとか言ってるけど、2人で地獄に堕ちるとかそーゆうの苦手。

• 哈哈哈我似乎可以自動找到兄妹戀的作品XD
    這部純情但很萌>///<
    重點是女主可午考到超高偏差值的升學名校啊!!!
    (可惜之後還是有在校成績不好的補習梗就是XD;

話說這部我在新書時有翻過~還以為是假兄妹~
    不過實際看內容後~似乎是真的~XD!?
    之後會翻案嗎?翻案就撕書吧XDD

True Love~禁忌摯愛~(05)
    作者:杉山美和子
    譯者:向日葵
    出版社:尖端漫畫
    出版日:2015/7/17
    ISBN:4717702267100
    語言:中文繁體
    適讀年齡:全齡適讀
    定價:99 元

• 禁断×純愛、緊迫の第5巻!

甘く苦しい禁断の恋、緊迫の第5巻!

• 朝比奈先輩が報われなさすぎる・・・。
    そして急展開。次巻が気になる!

• え、これもしかして、ハッピーエンドじゃないのかな……。

杉山美和子の作品