True Love (6) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

大ヒット禁断×純愛、激動の第6巻!

兄妹でありながら惹かれ合う愛衣と弓弦。数々の困難を乗り越え、ふたりはたとえ何があってもこの恋を選ぶと誓う。けれど、あまりにも大きな悲劇がふたりを襲って――・・・!?

どんなに愛し合っていても、許されない恋。悲しみの果てに、ふたりが下した決断とは!?

岐路にたつ禁断の恋、激動の第5巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
5巻に引き続き、波乱の展開の連続です!
愛衣と弓弦の恋も、周りの人たちの思いも、すべてが本当~~にせつない・・・!!

ドラマチックな物語の行方に、ぜひドキドキハラハラしてください!

• パパなかなかいいキャラしてたのに残念。お母さんがどんどんおかしくなってしまう。愛衣を閉じこめて1時間に1回電話したり。ついには愛衣だけ長野に転校。別れなければならなくなった2人はなかなかだったけど、切ないとはまた少し違う感情だったような。次巻が最終巻らしいけどどうなるんだろ?

• 他のすべてを捨てても、この恋を選ぶ。そう誓った矢先、2人の愛を試すように降りかかる不幸。ボロ泣きした。辛すぎかよ(;_;)どれだけ2人がお互いを想っていても、2人が一緒にいることを周りが、何より兄妹であるという関係が許さない。終わらせたくないのに、終わらせるしかなくてさよならをする愛衣と弓弦が読んでて辛かった…。どうすれば幸せになれるのか…。

• 絶対にかなわない恋のせつなさ。
    お母さんもつらいよね・・・。
    時間がたって感覚も記憶も薄れる、というところがリアルだと思った。

• ああ、ついに禁断の領域に……。
    これ、著者のブログ見る限りハッピーエンドみたいなんだけど、ここからどうやって一発大逆転かますんだ。
    もう、病院での取り違えくらいしか逃げ道が思い浮かばない。。。

• 次巻で完結だそうです。
    あー・・・この兄妹も切ないねー
    こんなに想いあっているのに、キョウダイという壁はどうしても乗り越えられないもんねー・・・。
    親としての気持ちもわかる。
    でもね、でもね・・・わかるけど、切ないけど、やっぱりキョウダイだものね
    こうするしかなかったのは仕方ない。
    でも、無理して好きでもないヒトへ走るのもなんか違うし
    今の段階ではやっぱり動けない
    救われる方法はないものか・・・
    切ない、切ない・・・。

杉山美和子の作品