ハチミツにはつこい 12 (少コミフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091372079

小春と夏生、幼なじみラブついに完結!

遠距離恋愛中の小春と夏生。
それぞれが夢を追いかけながら頑張っていた。

そして季節は巡り、ついに卒業の時。
夏生が小春にプロポーズをーー!?
2人の恋は最高のクライマックスへ!
感動の完結巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人気のうちに完結した「ハチこい」の最終巻。
小春となっちゃんの結婚式が読める最終回が超オススメです!
とにかく幸せそうな2人と、それを祝福する冬哉や秋、好花たちの様子もお楽しみに♪
こんな結婚式したいなーってみんな必ず思うはず!

• きゅんきゅん

• 最終巻。やっぱりマネージャーさん苦手だー。ちゃっかり好きかもとか言ってるし。この漫画に嫌なやつが出てくるとは思わなかった。あっという間に修学旅行、卒業式。夏生からのプロポーズ。20歳で結婚式。トントン進んでほんとラブラブ〜と思うけど都築くんの言葉がやばかった。ちょっとウルっときたくらい。結末は思ってた通りだったけど、面白かった。

• 良平さんに釣られシチュエーションCD買ってたからいつか読もうとは思ってて、やっと。
    三巻のフェアで既になっちゃん演じてたのか…まだファンになる少し前だ…聴きたかった!
    めっちゃ良かったよ。ずっと小春となっちゃんの話なのも良いし、お友達も良いし、西園寺さんとの関係も良いし、都築くんとなっちゃんの後半の関係がまた良い!

• 完結。

21歳で結婚か~。
    若いけれど、この二人はこの先もずっと一緒だろうし、これはこれでいいのかな。

後半は無駄に話を広げている感があって間延びしちゃたけれど、最後は甘甘ハッピーエンドでした。

夏生は浮気もせず、かっこよく、理想の彼氏なんだけれど、漫画で読むと冬哉の方がいいなーと思ってしまうのは不思議。

• 最終巻。小春もやりたいことを見つけて、お互いの夢を叶えて結婚式でハッピーエンド。遠恋でせっかく冬哉のチャンスだと思ったのに…小春の笑顔を優しい目で見守る冬哉の理性的なこと…^^ 冬哉なら笑顔を曇らせるとわかってて気持ち押し付けるようなことしないのはわかってたけど、もうちょっと何かしらアクションを起こしてくれるものだと…っ。結婚式で花嫁さらってくれるのかな?って期待してたけど、笑顔でおめでとうにありがとうだもの…。なんなのこのイケメン(^q^)夏祭りのなっちゃんはかっこよかったけど、完全に持ってかれた感がある…w

• これで完。

水瀬藍の作品