True Love -約束- (フラワーコミックスルルルnovels)

• 小学館

大人気『True Love』ノベライズ!

Sho-Comiの大人気連載『True Love』をオリジナルエピソード満載でノベライズ!原作では描ききれなかった愛衣と弓弦の新生活から結婚式までをお届けします。
辛すぎる恋を実らせ、ついにふたりでの生活をスタートした愛衣と弓弦。弓弦といられる幸せをかみしめながらも、慣れない生活にとまどう愛衣だが・・・。
新生活エピソードの他、結婚式に招待された真由美、修二、ナナヨ・・・それぞれの思い、そして結婚式当日の二人の姿をつづります。

• 愛衣が弓弦とアメリカで暮らし始めた新生活から結婚式までを綴ったノベライズ。個人的には結婚式はもちろん、お母さんやナナヨの心情が掘り下げられてたのが良かった。とくにお母さんは、本編では愛衣と弓弦のことをあれだけ引き離そうとしてた割には真実を知ってからあっさり受け入れたように見えたので、受け入れきれてはいないけど、お父さんを愛してたからこその受容だったと知れてすっきりした。しかし修二は、ここにきてゲイ疑惑ってどうなの…w愛衣のことずっと「妹ちゃん」呼びで名前で呼んだことなかったのは”弓弦の”妹ってことだったのねー…修二の将来が心配です( ̄∇ ̄)

• 『True Love』のノベライズ番外編。
    7割くらい泣きながら読んでた……。

特にお母さんのところが一番泣けた。
    お父さんとの思い出のとことかも良かったなー。

高瀬ゆのかの作品