ひとりじめ~調教願望~ (5) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

私のカラダ、あなたの熱で塗りかえてーーー

「好きって思うたび、感じるのが止まらない――!」 真弘だけが好きなのに、言葉たくみに迫るエイトを拒みきれない玲。だけど二人のバトルは意外な終結を迎えて…? そして大好きな真弘の元に戻った玲は、今まで以上に彼を感じたくて、ある“ハズカシイおねだり”を…!? 心も体も最高にキモチいい! 刺激的エロキュンラブストーリー第5巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
「一番はずかしいお前、ちゃんと見せて…」危険な三角関係を経て、絆が深まった二人。真弘のドSっぷりがますます冴える、目が離せないエロキュンラブです!

• 私のカラダ、あなたの熱で塗りかえてーーー

• 真弘が好きだって言ってるのに言葉巧みな梶くんに拒みきれない怜に次第にイライラしてきた。真弘が認めてもらうために勉強頑張るとか言ってるときに何してるのこの人。がっつり浮気しといて最後は最もらしい事言って帰るって。最初から自制して放っておけば良かったのに。最後は結局元に戻って、今度は親バレの危機。あと最初の1巻と比べると随分真弘の顔変わったなーと思った。

響あいの作品