小悪魔カフェ 1 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 桜は千架に一目惚れ。追っていくとそこには女性客に埋め尽くされた謎のカフェ。千架にどうしても近づきたくて、無茶だけど男だと言い張りアルバイトを始めた桜だけど千架は天使の顔をした小悪魔で…。

千架はもう少し小悪魔でもいいと思います。

• カフェでバイトしてるのがまぁメインです。
    とんとんと、特にアップダウンはなく、どの巻も基本的にらぶらぶで進んでいきます。
    あまり波風がたってない話が好きな人はおすすめ。
    主人公の有吉桜は、カフェのオーナーで小悪魔な千架に一目惚れ。
    桜を好きな直樹も現れていろいろありつつ猛アタックの末にカップルに。
    あまーーーいです。スピードワゴンになります。

• 一目ボレした超美形な千架(ちか)を追って桜(さくら)がたどりついたのは、ウエイターと女性客しかいない怪しいカフェ。千架に近づきたくて、男だと言い張りアルバイトを始めた桜だけど千架は天使の顔をした小悪魔★からかわれて、あそばれて…。でも桜はあきらめないもんね!!

• 面白いんじゃないかな?

• 織田先生の全ての漫画が好きです。だから、この漫画も好きです! キャラクターはとても愛らしいです。

• 面白いし千架の小悪魔っぷりにも惚れ惚れですが、最終回にちかづくにつれてスキじゃなくなってった・・・あと個人的に尚生くん好きです。

• 織田綺先生のマンガは絵が可愛くて全部好きッ☆千架もかっこいいし桜もかわいいし♪
    色んなキャラがでてくるけどみんなかっこいいしかわいい★:
    千架モテすぎー!

• 絵は大好きです。ストーリーはもうすこしすこしイマイチ

• 好きになった人は小悪魔系の美少年!?
    ホントに小悪魔かどうかはさておき、主人公が全力でぶつかりすぎてて面白いです。暴走しすぎ。

織田綺の作品