クイーンズ・クオリティ (3) (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

「青龍」登場!ついに真の女王の物語が開幕

文の中の「女王」のヒミツがついに明らかに!
なんと「白の女王」と大厄災「白虎門の大病」。この二つの点が
つながるときがやってきた。
そして、新たな掃除団体「青龍」の登場!
おもしろい新キャラも加わって、物語は核心にーーー!!

【編集担当からのおすすめ情報】
ストーリーの展開もさることながら、この作品を読むと「コミュニケーション」につよくなる! 「お掃除」のコツがわかる!明日を生きていくのが楽しくなる!
人生にお役立ちのネタ満載の一冊です!

• 人の心の中にある穢れを払う「ココロの掃除屋」を描くローファンタジー漫画。

• コミック

• 文は本当に強い子だな。自分の悪意を認めるってなかなか難しいよね。
    悪意をいけないものではなく、当然の感情として受け入れること。勉強になります。

青龍のやり方はもう犯罪だよね…。この作者さん、読んでる側までイラつかせる描写がお上手。
    でも玖太郎にだけ懐く黒い女王にニヤニヤしてしまった。
    文も前より素直に頼れるようになってて、変わってるんだなと思った。

• 青龍眼鏡はドSと見せかけてドMなんじゃないかと(笑)しかし、ああいう犯罪行為に等しいのは正直あかんでしょ。傲りが臭うようなやつらは痛い目にあうべきですよ。まぁ、ブラック文にやられてましたけどね。文に化物言うてたけど、よっぽどあんたらのほうが人の皮を被った化物やろって言いたくなる青龍組のゲスっぷり。睦さんと紘一夫妻はいいバランスかと(笑)

• 最富先生の作品は台詞が心にしみる。
    クイーンズクオリティは特にそう感じる。
    新しく登場した玖太郎の姉であり、鉱一の嫁、睦さんはまた登場時のインパクトがすごい(笑)
    感じの悪い青龍も出てきたりでますます面白くなってきた。

最富キョウスケの作品