兄に愛されすぎて困ってます (5) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

映画化&ドラマ化の強力タイトル最新刊!!

”兄系”イケメンに迫られるヒロインのせとか。今回の兄系イケメンは、小悪魔系の美丘千夏。せとかを好きだという兄の千秋に協力しようとあの手この手を画策するが、底抜けに明るく警戒心のないせとかに逆に心を奪われてしまって…。
そして、今回は映画にも登場の芹川高嶺がついに登場! 新たな”兄系”イケメンとして、せとかに近づきます!!

【編集担当からのおすすめ情報】
実写映画はせとか役が土屋太鳳さん お兄ことはるか役に絶大な人気を誇るGENERATIONS from EXILE TRIBE の片寄涼太さんが熱演で話題になること間違いなしです。公開が近づき、反響はますますアップ!
そして、映画本編のプレストーリーがわかっちゃうテレビドラマも4月12日より放送スタート! 6月30日公開の映画を強力にバックアップします!!

• 高嶺の登場でちょっとストーリーに起伏が出てきたけど、イケメン☆パラダイス感が続く。
    そしてせとか、ガード緩すぎでしょ。

• 読了

• え、もうホントになんだよ。TSUTAYAで借りるとき完結って書いてあったから借りてきたのに完結してないじゃん。もうホント苦情もんだよ。
    でも生まれ変わった千秋さんはすごいいい。けどたぶん私は千夏が1番好き。男ってわかった途端急に色々と男っぽくなるのね。あと今さらだけどはるかはヤンキー系イケメンなのね。そんな種類あるのね。5巻では千夏が大活躍。最後には高嶺さんと急接近で次巻へ。
    作者さんの文字がなかなかクセがあって読みづらい。

夜神里奈の作品