ダーリンは70歳

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091792082

• サイバラさん、結構好きだったんだけど、これはどうにも・・・
    買った本じゃなくてよかった。

• 西原理恵子さんが高須クリニックの院長とのラブラブ生活を描いたエッセイ漫画。
    リアルに写真で見ると50才と71才はキツイけど、漫画だと大丈夫。
    お金はいっぱい持ってるんだろうけど、71才の幸せはやっぱりハートにあるんだなぁ。
    最後の方に、高須院長は顔は整形しまくって若いけど、手はおじいちゃんの手で、愛おしいみたいなとこがあって、好きだとそういう風に思うよねーとしみじみしてしまった。
    でもやっぱり他人だから、おばさんとおじいちゃんの恋愛を見たいわけではなかったな。
    だったら読むなって話だけどw

•  知人に勧められて読む本。いまいち楽しさが解らない。心に余裕がないのかな><
     絵が感覚に合わないと気が付いた。知人には申し訳ないがそっと閉じた一冊。

• ありのままなのかな?
    ここまで書いても大丈夫?

• 50歳と70歳のカップルのあり方が
    包み隠さず語られていて面白かったです。
    でも西原さんは金になれば何でも描くなあ~ww

西原理恵子の作品