BLUE GIANT (5) (ビッグコミックススペシャル)

• 小学館

• まさかの玉田がドラマーに!
    まさかーとも思うけど、大学生的にありかも。
    細かい描写が丁寧で、良い余韻。

• 覚えた手癖から一歩も出ようとせずに適当を永遠に続ける 俺しか出せない音を出すことに、必死です。 才能のある奴同士互いを踏み台にして、さらに才能を伸ばして名を上げていくのが、それだけがジャズなんじゃねえの?それが「組む」ってことなんじゃねえの? や、これはグレートサスケにちなんでて… 枠内ならどんなに勢いがあっても‼︎暴れ狂っても‼︎雑音じゃねえから‼︎ 俺は日本一クールな長野県民。信州信濃の松本出身なんで。 アート・ブレイキーってドラマー、知ってる? 3つ使って8ビート… エレドラセット

• ピアノの「沢辺雪祈」君と組むかも?!
    「沢辺」君の日常を描きつつ、
    それはJAZZに生きてる「沢辺」を見せ付けつつ、
    「宮本大」の凄さのための表現に過ぎない!
    つか、
    そこまで「宮元大」は凄いプレーヤーになりつつあるのか?!

そして、
    「宮元大」の同棲相手(?)の「玉田」がドラムを立候補する!?

レベルがでこぼこだけど大丈夫なのか!?
    6巻に続く!

石塚真一の作品