ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)

著者 : ねむようこ
  • 小学館 (2017年1月12日発売)

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 最終巻。

なんかイマイチ盛り上がりに欠ける展開。。
    最後は家族らしくまとまった感があるのは良かったのですが。

うーん、絵は好きなんですけどね。

• 大の気持ちもけじめがついたようで、良い終わり方だった。
    義母も、ヤンキーだったってことより、今の小麦に対して思うところ有りだったのには笑えた。

良い家族になれそうで、なによりです。

• ねむようこが描く恋と家族と友情の物語。
    この方の作品は終わり方が爽やかで好き。

読んでる最中に、”こんな終わり方したら嫌だなー”ってことがまず起こらない。

素敵な感性に、明日を生きる活力をもらえる作品。

ファンのボクとしては、
    もっと長編のマンガにチャレンジしてもらいたいところです。

• 大の気持ちも、小麦の想いも、なに1つ間違いではなくて、、こんなに切ないストーリーだったっけ?ラストも納得。良いマンガでした。

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)の作品紹介

兄嫁と義弟のプチ逃避行in海!

義母に特攻服が見つかってしまい、これ以上嘘をつきたくない小麦は元ヤンであることを正直に話す。

しかし、それがきっかけで義母とぎくしゃくしてしまい、落ち込んでしまう。

ある夜、そんな彼女が家を抜け出すのを見かけた大は心配で追いかけるが……

深夜、たどり着いたのは小麦が昔ひとりでよく来ていたという海。
ふたりきりの海辺で気持ちを抑えきれなくなった大はついに---!?

兄嫁×義弟のラブコメディー、
爽やかなときめきに包まれる最終巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
ねむようこの青年誌初連載、完結!
憎めない兄嫁と愛すべき義弟のドタバタな日々の結末は、
誰しも思わず微笑むこと間違いなし!
全4巻なので一気読みもおすすめです。

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

ふつつかなヨメですが! 4 (ビッグコミックス)のKindle版