橋本奈々未写真集 2017

• 小学館

活動のラストを飾る、本当に最後の写真集

乃木坂46の中心メンバーで、ファッション誌CanCamの専属モデルにも抜擢された橋本奈々未。乃木坂46の卒業と同時にすべての芸能活動からの引退も発表した彼女の、正真正銘、最後の写真集。(※特典:限定生写真4枚中、どれか1枚封入)
オールN.Y.ロケの撮り下ろしで、もう見ることのできない”ななみん”のすべてに迫りました!
橋本奈々未プロフィール→http://cancam.tv/model/nanami.html

【編集担当からのおすすめ情報】
おしゃれな私服で、CanCamのスタッフからも一目置かれている橋本奈々未さん。そんな彼女にぴったりの街、ニューヨークを最後のロケ場所に選びました。読者のみなさんにとって、まるで彼女と一緒に旅をしているような、そんな気持ちになってもらえる一冊になればと思っています!┼

• すごくきれいでしたよ。『やさしい棘』に続いて、セクシーな下着ショットもあります。乃木坂のメンバーの生駒ちゃんならば、「ななみんの写真集は今回もエッチだ」っていいそうです。そういうセクシーなところだけじゃなしに、美しい写真にもこころをわしづかみにされる。見終わったときには、これで最後なのかぁ、と悲しくて切ない気分になりました。この最後の写真集を何度も見返して、彼女のことを忘れないでいようと思いました。

• 全体の雰囲気が良い!ななみもかわいい!

• ニューヨークが似合いすぎる。美しい。

• ななみん卒業のタイミングで出版されて、写真集の巻末に掲載されていたメッセージが、ななみんらしくてとても印象に残っています。

卒コンの時に、こんな景色を見ても卒業したいと思うのはないものねだりだなぁってMCと結びついて、非常に心に残った場面、、

• ななみん、半端ないって。

橋本奈々未の作品