制作 : 鴨 修平  コースケ
  • 新潮社 (2016年1月9日発売)

GANGSTA:CURSED. EP_MARCO ADRIANO 2 (BUNCH COMICS)の感想・レビュー・書評

• ハンターもトワイライツもノーマルも、どれが悪で正義っていう話ではなく、悪い奴はどこにでもいるよねということ。ノーマルがバケモノ(トワイライツ)に苦しめられていて、ヒーロー(ハンター)がそれをやっつけるっていうストーリーは単なる思い込みで、確かにトワイライツには凶悪な犯罪者とかもいるけど、みんながみんなそうじゃないし、ノーマルがトワイライツに虐げられることもあるけど、逆ももちろんある。要するに身体的特徴だけで人を決めつけたり差別したりするのは愚かだということ。ここからマルコとコンスタンスがどう結婚するに至るのかがすごく気になる。

• こんな最悪の形の出会いだったなんて…ここからどう今の形の二人になっていくのだろうか…
    そして若かりしウォリックとニコラス可愛いなぁ

• スパスことマルコとコニーの出会いがあの様な最悪の形で
    これからどの様に本編に繋がるのか楽しみ。
    ニコもウォリックも若い^ω^

3巻が今秋発売予定って…(T△T)

GANGSTA:CURSED. EP_MARCO ADRIANO 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GANGSTA:CURSED. EP_MARCO ADRIANO 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GANGSTA:CURSED. EP_MARCO ADRIANO 2 (BUNCH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

GANGSTA:CURSED. EP_MARCO ADRIANO 2 (BUNCH COMICS)のKindle版