デルフィニア戦記画集

• 中央公論新社
  • / ISBN・EAN: 9784120029837

• 外伝が嬉しかった〜

• シリーズのイラスト完全収録の豪華な画集。描き下ろしも必見!特に沖先生の描く男リィはここでしか見られませんよ〜v

• 本当はブクログに全巻登録して表紙を並べたいほど、デルフィニアの表紙は華麗で美しいのですが、その表紙と扉絵などをおさめた画集です。書き下ろし短編もあり。サイズがおっきくて豪華です。

• 外伝「ポーラの休日」が好きですが思えばこの辺りから「暁の天使たち」の片鱗(良くも悪くも同人誌っぽい)が見えていたような…?好きですけどね。

• 愛。
    大好きな世界観が、大好きな沖さんの絵でたっぷり拝めます。
    さりげに気になっていたあの人達の姿もちらりっ!(〃▽〃)

• 全18巻の全ての挿絵と、未収録の蜜月・ポーラの休日、沖麻実也さんの書き下ろしの絵などが収録されています。読み応え、見応えが十分にあります。

• すっごくお気に入りです♪デルフィニア戦記☆沖さんの絵は最高です!!"^_^"小説と絵、ナイスコンビだと思います

• 沖麻美也、デルフィニア戦記画集。秀麗なのです。

• おまけ。こちらは私は持ってないですが、イラストに惹かれた方、ぜひぜひどうぞ。

茅田砂胡

茅田砂胡の作品