宇宙人と地球人の解体新書 魂・心・身体のしくみ

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198652425

「私の願いは、地球人が宇宙人に進化してほしい
ということです。地球人が自分たちと宇宙人との
違いは何なのかを知ることが、人間のあり方と
生き方を進化させていくのに不可欠なのです」
(松久正)

人間が進化して〈宇宙人になる過程〉の謎に迫り、
魂のシナリオが選べる宇宙人のヒミツを
すべて書いた超レムリア時代の教科書!
ドクタードルフィンの集大成!!

◎地球人と宇宙人の違い
宇宙人には「高次元」「中次元」「低次元」の
3タイプがある
◎宇宙人の体のつくりがすべてが明らかに!
身長/頭の大きさ/体重/血圧/脳/心臓/目/鼻/皮膚/腸/感情/性格/能力/結婚と不倫/恋愛感情/病気になったら/家族が死んだら/失敗したとき/成功したとき/

プレアデス、シリウス、アルクトゥルス、オリオン、リラなど波動ファミリーの特徴は?

◎宇宙人のDNAのしくみ
◎宇宙人が高次元から低次元に移るときの
テクニック
◎レムリアの弥勒の世と、逆弥勒の三次元世界
◎地球人が宇宙人になるのを妨げているものとは?
◎あなたの振動数が上がる「ぷあパラ」の
テクニック!
◎「地球人に化けた宇宙人」を見分ける方法
◎宇宙人のサポートを受けられるのはこんな人

• 腑に落ちた言葉

• 20210627 読了
    ☆3.6評価で四捨五入☆4つ

覚書
    はじめに「超レムリア時代の教科書」
    第1章 地球人と宇宙人の違い
        ー宇宙人の感覚を思い出そう!
    第2章 昔の地球人の特性
    第3章 今の地球人の特性
    第4章 星の宇宙人の特性
    第5章 地球人が宇宙人になる方法
    おわりにー宇宙人への道

子供の頃からSF映画&ドラマが大好物のせいか
    さほど抵抗なく最後まですんなりと読めました。
    しかしながら読みの手の中には
    ぶっ飛んだ内容だ!から始まり、嘘呼ばわりする
    アンチがいてもおかしくない、かな。
    こういうジャンルは自分が信じるものを信じれば
    いいだけだと思います^^

• 第1章から第4章はまあいいとして、というか第5章につなげるためもの頭の体操なのかもしれないな。
    第5章の、

悩んでも、うまくいかなくても、「これでなきゃダメなんだ」と考えればいいのです。
    今まで私は、「バカボンのパパの『これでいいのだ』でいきましょう」と言っていましたが、今はそれを通り越して「これでなきゃダメなんだ。これは絶対に必要なんだ」と考えることをおすすめします。
    「これでいいのだ」には「これじゃなくてもいいんだ」という逃げ道がまだあります。その逃げ道をなくすのです。完全に失敗をお祝いするのです。
    地球人は、合格したときやうまくいったときに赤飯を炊いて祝杯を上げますが、今日からは、自分が落ち込んでボロボロになったときに赤飯を食べてください。
    お酒を飲んでひとりで乾杯してください。

というのは、ものすごく開眼するところがある。。

【ドクタードルフィン 松久 正(まつひさ ただし)】 医師(慶應義塾大学医学部卒)、米国公認Doctor of Chiropractic(米国 Palmer College of Chiropractic 卒)。 日本整形外科学会認定整形外科専門医、日本医師会認定健康スポーツ医。 鎌倉ドクタードルフィン診療所院長。 超次元・超時空間松果体覚醒医学(SD-PAM)/ 超次元・超時空間 DNAオペレーション医学(SD-DOM)創始者。 医師として、超越した次元エネルギーを有し、診療に留まらず、人類と地球を次元上昇させるための活動を、積極的に展開している。 著書は多数(60冊以上、累計30万部)にわたる。代表的なものは、『松果体革命』(2018年度出版社No.1ベストセラー)。現在、年間10冊以上のペースで、新刊本を世に出している。

「2023年 『超幸福論 スーパーハピネス』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松久正の作品