新時代を生き抜く! 波動を上げる生き方

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198655334

波動という「見えない情報」が運命的な影響力を持つ!

ラッキーバイブス(よい波動)は存在します。
そこに波動が合ったり、その情報にアクセスできると、
運命的にも開かれて、人生が良質なものへと変化します。
その秘密のカギとは何か――?
スピリチュアルマスターと現役医師が伝授する、
運がよくなる波動アイテム、癒しの力、
波動医学の最前線など、波動の本当の実用性!!

◎悪い波動から身を守る時代
◎お金と霊的なエネルギーについての波動の法則
◎パワースポットに「入れる人」と「入れない人」
◎神様がいないスカスカのパワースポットが多いわけ
◎人生が発展していく、栄えるブランドとは?
◎動物で発展するアイテム
◎「悪い波動の場所」ケガレチとは何か?
◎気のいい土地――どんな所に住むといいのか?
◎悪い理念をはね返す秘訣
◎体のツボ押しで波動を上げる
◎代償法則について
◎カルマでさえ波動の法則
◎病がよくなる人と、よくならない人の違いとは?
◎波動的な節目は3.5日
◎宇宙人に呼び出される
◎UFOに乗せられて、体験したこと
◎宇宙人から教わった哲学

• ◯ブレない自分でいるために、巷の情報に惑わされない。
    •情報を知らないと貧乏になっていくし、どんどん騙されていく(社会や政治など)
    ◯病因論ー病気の原因を解く教え
    •はいと言えない人は肺を病む
    •聞かん人は気管支炎とか
    •鼻持ちならないと他者を責める、鼻がもたない。
    •愚痴をこぼす人は、口も病みやすく、ガマ口が開いてお金がたまらない。
    •毒舌は舌の病気
    ◯逆さから見る、反対側から見る。

• 最初の方は悪い波動の場所とか、心霊写真みたいなものの話があって、ちょっと、もういいかな、、、と思ったけど、後の方になるにつれていい話になっていた。
    「宇宙人から教わった哲学」の章は、別の本にも書いてあったこととの重複が多いけど、それでも何度読んでもいい内容だと思う。

• 秋山さんの話は好きなのでつい読んでしまいます。

秋山 眞人(あきやま まこと)1960年生まれ。国際気能法研究所所長。作家、画家。また、コンサルティングや映画評論も手がける。大正大学大学院博士課程前期修了。13歳の頃から超能力少年、コンタクティーとしてメディアで話題を呼ぶ。ソニー、富士通、日産、ホンダなどの一流企業で、超能力開発や未来予測のプロジェクトに関わる。呪力や念力、シンクロニシティ、運命の波に乗る方法などをはじめとする精神世界や、シュメールなど古代文明の調査、取材等を精力的にこなし、テレビをはじめとするメディア出演多数。『強運が来る兆しの法則』、『怖いほど願いがかなう 音と声の呪力』(ともに河出書房新社)など、著書は100冊を超える。

「2023年 『幸運を引き寄せる 神代文字なぞり書き帖』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋山眞人の作品