恋人同士 ~大人同士2~ (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199006838

• 何年経っても甘いふたり。でも仕事ではふたりとも切磋琢磨しあってる感じがいいです。他人同士も読んでみたい。

• 『他人同士』『大人同士』から続くこのシリーズ。恋愛をしつつも仕事に邁進する大人の男たちの姿がきちんと描かれていてとても好き。
    男同士ならではの、意地やプライドのぶつかり合い、それでも相手を大切に思う気持ち。
    小林と時田の仲を無意味に引っ掻き回した小林の元カレの勝手な不思議ちゃんぶりは許しがたいけど、それすら結果ふたりの絆を深めるいち要因になっただけ。
    最後の結婚式に参列して、ふたりがふたりだけの誓いの言葉を交わすところがいい。
    『祝婚歌』のくだりもとてもよかった。
    このシリーズはこれで完結しちゃうのだろうか。暁と諒一のその後が知りたいな~。

• 他人同士スピンオフの大人同士第2段。
    恋人になって10年後の2人のお話。
    10年経過してますます深まる愛情を感じることが出来ました。
    30代後半の大人同士の落ち着いた雰囲気の描写がまたイイ。
    コバの元彼が最後まで嫌な男じゃなかったのもスッキリとした読後感が味わえて良かった。

• 大人な二人の掛け合いも楽しいけれど、仕事をしている二人がよかったです。忙しすぎてすれ違い、意見の相違があったとしても気持ちが変わらないのはすごい。素敵なカップルですね。

• ラストが好きです。やっぱり『他人同士』を読むべきですねー。

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品