3軒隣の遠い人 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199603570

• メリーチェッカより後になってしまった。
    年下攻めmgmg。
    無表情な攻めが見せるちょっとした表情の変化がとてもかわいい。あとダッフルコート!!この顔でダッフルて!ギャップがいい!
    受けの変わりようにはちょっとびっくりしたけど、10年経てば変わりもするでしょうなぁ。
    メリーチェッカの主役である先輩の生き生きした表情に笑ったwこれはこの人で話1本作っちゃうよねw

• 学生の頃に押し倒しちゃったら泣かれて疎遠になっちゃった幼なじみと久々に再会したりする話。メンズラブです..リーマンいいねvv

• お兄ちゃんの話が読みたかったなぁ…

• かなり好きなバランス感。

• 無表情な割に、しれっと世の中わたってる割に、意外と可愛い攻めの心情が面白かった。
    が、正直この受けが何を思って最後彼を受け入れたのかがわからず、素直にハッピーエンド?と疑問詞がつく感じ。

できればお兄ちゃんの話も読みたい。
    それから運のない同僚の人の話も。
    シリーズみたいになってくれれば、またこの受けの気持ちなんかも読めるようになるのでは……?

• うんうん。年下攻めはいいですね。一生懸命グルグルしちゃって~もっとグダグダやってくれても良かったです。

• このコミックス、キャラのフェアの番外編やイラストカードのショートとかを入手する度に再読してたのに読メ登録一度もしてなかったことに今気づきました!メリーチェッカ読了してこちらもまた再読したのでこの機会に登録。クールでひねくれものの光也が初恋を引きずってぐるぐるしてるのがいいですね。再会した昇の反応にヘタレる光也の『天誅下る』に笑いましたwww今回は先輩メインに追っかけてましたが、私はこのころから結構気に入ってたのを思い出しました。ストレートな物言いが気持ちイイ!ブラコン気味の利光の話も読みたいです~

• 新刊読んだあとに再読。面白かったー!光也の、あの無表情な中で色々思い悩んでる様とか、なんかかわいかった(笑)脇キャラの柳瀬がまたいいキャラしてた。彼はきっと、光也の兄と付き合うことになるに違いない!だってフラグが(笑)そのお話もぜひ読みたいです!お似合いだと思う。

• ○3軒隣りの遠い人 vol.1
    ○3軒隣りの遠い人 vol.2
    ○3軒隣りの遠い人 vol.3
    ○3軒隣りの遠い人 vol.4
    ○海の上でみる夢
    ○あとがき

• 絵も綺麗で安定していてとても面白い。継続して買おうと思える作家さん。

鈴木ツタの作品