僕はすべてを知っている3 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199605888

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★★
    何が一番ビックリって「この話まだ続くの!?」ってことでした・・・。終わり方からして、続くようですね。まさかの。トンデモ話だと思ってたのにな(笑)
    今回主役は和倉先生です。なんか思い詰めてついに浅野くんの美チン拝見しちゃってるしー!!!
    金沢先生と加賀さんはどうなるのでしょう?なんか和倉くんも・・・って感じになってきてるんだけど!気になるんだけど!!
    今回は本気で真面目に向き合っちゃってるから、本気でシモの話してるプププなシーンがなくてちょっと残念。あ、院内標語は気になりますけどね!

• (感想)

表紙からして今回は加賀と金沢がっ?!
    と思いながら読んでたのですが、
    もう1人実習生の和倉が入ってきて…

いや~すんなりと加賀×金沢になりませんねぇ(^^;)
    実習生の教育や悩みとかを聞いて
    どうすればいいのか悩んでたところ
    加賀に相談することに。
    何度も飲みに行ってるうちにいい雰囲気になってきたかなぁ。
    加賀の方はなんとなく金沢に向いていってる気がするのですが
    金沢の方は、まだか…

そんな時、和倉が完全に失恋して、
    それを慰めてた金沢なんですが
    和倉がその金沢にキュンし始めた?!
    もちろん金沢はその気持ちに気付かず…
    案外鈍感なんですよね。
    結構無意識にフェロモン出してますこの男(笑)

そうこうしてる間に加賀はなんだか
    金沢の周りの男に嫉妬してる感じも出てきて
    最後にはプライベートで会うのは控えたいと…
    あああっ、いいところで続きでなのすね。

たぶんこれで金沢は何故?と悩むとは思うのですが
    全く勘違いな方向でグルグルしそうな気が。

次巻では2人の初エッチで加賀の病気が治ることを期待!!

• 犀川先生あいかわらずかっこいいなあ~
    そして、浅野さんのぺにすの描写が微に入り細にわたっていて詩的でさえある(笑)
    ちょっと見たくなっちゃうじゃないwww

• つ、続きを早く…ください。金沢先生と加賀先生編。表紙がすごい素敵です。和倉君はちょっと惚れっぽい気もするんだけどw彼にもいい人と会えるといいねぇ。

• 気になる早く新刊お願いします!!

• そこで終わっちゃうの!!気になる二人だから待たなきゃいけいない!しかもまだ全然始まって居ない二人。前半は和倉の片思いの話でした。すごく可愛いんですよねぇ和倉が!犀川と歩のHシーンを見ちゃって自分の気持ちを自覚したと同時に失恋しちゃうんだけれど、その後暴走しちゃう和倉が可愛いというか、若いねぇ~。 そして気になる表紙の二人は後半・・・。距離を縮めたか?と思ったら離れていく!まだ金沢は自分の気持ちに全然気づいてないしねぇ。 でも加賀はどうなんだろ?嫉妬してるみたいなのに、引いちゃうんだ~とちょっと残念。

• ★3・4
    加賀さん×金沢先生編が始まるとは。1巻の金沢先生のモブっぷりから、こんなメインになる時が来るとはw表紙見た時誰かわかんなかったし(笑)すごい気になる所で続いてるから早く次読みたい。あと和倉が、歩に失恋したかと思えば、次は金沢先生にポ~ってなってるし(笑)優しくされたら誰でもいいんかいw犀川先生と歩は安定のイチャラブでした

• え!ここで『続く』なのっΣ(´Д` )!?ひどいキ○クっぷりだよ高久さんっ(泣)
    となるので、覚悟して読んだ方が良い一冊。ジリジリとした緊張感がいままでの比じゃない~。

安定性のラブラブさを誇るメインカップルは今回脇に追いやられてるし、包茎研修医の和倉くん視点の話もあるし、加賀の遅漏の治療に真剣に取り組んでいる金沢先生のモノローグもあるし…。今巻はエロ&笑いが少ない代わりに、包茎や遅漏についてとっても勉強になった!なんかも~望んでいた面白さじゃないんだけど(笑)
    ただ和倉くんも可愛くて嫌いじゃないけど、加賀×金沢を意識して読んでいると若干彼の存在で気が散る( ・3・) オマケに加賀はクールで何考えてるかイマイチわかりづらいし、金沢先生もまだ無自覚な感じなので、始まってるのかどーなのかさえ微妙な二人。面白かったけど、エロやラブを期待してたので、正直物足りなさもあったなぁ…。

では何故★4つなのか?一重に、歩と和倉くんの可愛さゆえ(笑) 歩にチ○コ見せろと迫る和倉くん、可笑しかったよ(`・∀・´) しかも実況がかなり興味深い!これは是非とも実物拝みたいっ!!
    でも和倉くん惚れっぽいので、彼が妙にやる気を出すと話が中断するの(泣) 高久先生、和倉くんに誰か良い子を紹介してあげてください! 加賀×金沢的にはお邪魔虫なんだけど、とても頑張ってるので幸せにしてあげて欲しいなぁ⭐

• 早く続きが読みたい!

• かわいい歩くんは相変わらずかわいくて、みんながキュンとやられてしまう気持ちがよーくわかります。
    今回はなんと加賀×金沢がメイン。こうきたかとww
    1巻目を再読してみたら金沢先生があまりにも適当すぎて、まさか主役級に躍り出るとは思いもよらない扱いで。確かに色々話の重要なところで絡んで笑わせてもらっていましたが、それがここまでイケメンに成長するなんて…!おかげでまた楽しみが増えました。

包茎医になんかなりたくない!と思ってる和倉の指導に悩んでいる金沢は、患者でもあり歯科医でもある加賀に相談してみることに。医者と患者の間柄から次第に距離が近付いていく二人ですが。

この二人の関係がどう発展していくのか、非常に気になるところです。イケメン×イケメン。おいしいです。
    登場人物の名前がみんな石川県つながりだということにやっと気がつきました…おそい?

そんな中、非常に気になる存在の和倉くん。「いつの間にか俺にとって一番カッコよかったものが、ミュージシャンから包茎医に変わってしまっている…!?」
    大爆笑してしまいました。かわいいです。
    4コママンガの「和倉くんの診察日誌」が、とっても面白かったです。がんばれ和倉くん~!
    続きが早く読みたいです!

高久尚子の作品

中村 明日美子