1/2 (1)

• 秋田書店

• 完結
    木々さんの作品の主人公はみんな同じ顔に見えるけど、話は好き。
    おっとりした感じ。

• 絵がきれいだな~と思って読み始めたら、思いのほか自分好みのお話だった。

大まかには不思議な双子とのお話?
    実際は不思議なのは双子だけじゃないけどさ(笑)

個人的にはジュリエットの丸さを愛でてるシウがよいです。

• 初版・2006年3月15日

• 何より絵が好き。
    なかなか話が進まなくてイライラするけど、何気にシュウ先輩って謎だらけだなあ。

• カラダもココロも二つ、でも魂は一つ。<BR>
    <BR>
    双子の男女ドギーとマギーは二人で一つの魂を共有している。<BR>
    ドギーが起きている時にマギーは動けず、逆もまた然り。一日交代で仮死と覚醒を繰り返している。<BR>
    偶然出会った先輩シウの助けを駆りながら、二人一緒に居られる方法を探す。<BR>
    <BR>

• 11/20町田アニメイトにて購入。目に付いたときが買い時とばかりに買ってきた。ちょっとSF?主人公のみならず周りの登場人物や舞台背景にもいろいろ秘密がありそうなので続きが楽しみです。

• ジュリが可愛い!
    どちらか一方しか活動できない双子と、その秘密を共有する羽目になった少年のお話。
    おもしろいです。

• 片方が活動してるともう片方は仮死状態。2人同時に動けない、でもとっても仲良しな双子の中学生と仲良くなった高校生。
    ポニータ掲載ながらほのぼのチックで誰でも楽しめると思います。

木々の作品