弱虫ペダル (13) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 実際にインターハイを観に行ってみたいものだ。

• 最終的な順位には、若干まんがらしいなーと思った部分があるものの、面白かったし気持ちよく読めたからいいやーって感じです。
    この巻の後半に気になる次巻への不穏な空気が…。

• 9-13巻読み
    インハイ始まってさらに展開が更に熱くなっていく辺りがすげえ。
    スプリント、山岳、ラスト共に内容が最終回みたいな勢い。
    これはキャラ含めて熱いです。

• 2010/08/29購入。

• メンバー全員のつないだ見えないタスキをもってエース金城が走る!
    ついにインターハイ1日目決着!!1番にゴールに飛び込んだのは・・・
    いやー。アツイ、アツイ。こんなにも沸かせくれるマンガそうそうないっすよ。
    やっぱりレースものってのは人間が原動力になってる自転車ものが一番血沸き肉踊りますね。
    ちなみに今回坂道君のお母さん登場。さてどんな人?

• 今泉の開眼が熱かったはずなのに、いつのまにか今泉が打ちのめされている不思議。あれだけ盛り上がったのがまだ1日目ってすごいな。

• 田所先輩、かっこよすぎる!!とインタビュー受けてるところ見てて感じ入ってましたが、その後の展開がっ……!
    これからどうなるのか、すごく気になります。

• 一日目の結果はまあ無難なところに落としこんだなあ。

しかしリアルのレースでこんなことあんの?

• ついに1日目終了~。いやぁ今回も御堂筋さんはキモかったなぁw2日目も色々波乱がおきそうですが、やはり御堂筋がなにかしら起こすんだろうなぁ。弱虫ペダルの感想かくと必ず御堂筋のことかいてるきがするw

• レース1日目終了・・・ あと2日間、どんなドラマがあるのか。
    すでにトラブル発生です

渡辺航の作品