弱虫ペダル (15) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 新開が大好きになった一冊。
    それまで巻島大好きだったのに新開が上回ってしまいました。
    過去の新開はとってもピュアだった~

• 小野田くんかっこいいよ

• 渡辺航

• 箱根のエーススプリンターに戦慄した……怖すぎる。

• 最高!!!

いやー、やっぱりいいですよ「弱虫ペダル」!!!
    今年の箱根駅伝はチラチラ山登り部分見て、「あーここでロードレースしているんだよなー」って思っちゃった。ランナーがちっとも眼に入らないったら(笑)

しっかし、アレじゃないの。
    ちょっと箱学にどーしてこんなに我のタイプがいたのに、今までなんで気がつかなかったんよ!!(驚)
    そう、こーゆー美形が好きなのさ〜〜☆ 新開くん、タイプだわ〜〜v

しっかし、御堂筋ってさー見てると何かを思い出すんで、なんでかなーと思っていたんだけど、「うしおととら」だと……w (伊藤潤二の漫画にも似ている……)
    なんか獣の槍でグサってやりたくなる。なんだよあの動き!!! 人じゃないじゃん、最早妖怪じゃん!!!

次巻あたりに小野田が田所をつれて上って来そうな予感!!! うー、もう次が楽しみだよーう!!!

• わずか1巻で箱根学園がまるで長年の主役のようだ……。それに悪役の魅力の御堂筋にいい所を締める金城、みんな格好いいなあ。

• 田所先輩たちが心配だったんだけど、そちらはおいておかれたー。
    けども、本戦にあたる部分なのかな?今泉くん、がんばって!
    そして、この後が気になりすぎて、チャンピオン読んで号泣です。早く次を!!

• あぶぅ…。

• 新開さん括弧よすぎます!
    設定でうさぎってのはちょっとアレレ?って思ったけど。。。
    この漫画は次から次へと魅力的なキャラクターがどんどん出てきて本当面白すぎる。
    もう次が気になりすぎてやばいんですけど…

• あついてんかいにあきてきました。

渡辺航の作品