ヨメイロちょいす 1 (チャンピオンREDコミックス)

• 秋田書店

• えろおも。
    絵は粗削りな感じだけど、そんな事よりも、キャラは動きだ!とばかりに、豪快に描かれているような印象。
    それが、勢いのあるギャグに繋がっている。
    とにかく面白エロいぜ!

• ストーリー:8 画力:9 魅力:9 デザイン:9 構成:9 表現力:8 独創性:9 熱中度:9 センス:10 感動:9 総合:89

僕の大好きな微エロ漫画です
    この成人漫画になりきらないで済むギリギリの範囲のエロさが好きなんです
    絵は上手いと思います

未来から主人公の嫁候補の娘たちが来る事で、各それぞれの嫁候補たちと子作りをさせようと?する感じの話しだったと思います

内容は微エロではありますが、実はなかなかマニアックなシチュエーションも多かったりするように思います
    全6巻くらいだったと思いますので、集めるのもそれほど大変ではないと思います

• 王道、ベタ、ラブコメ、エロ。ストーリーの突き抜けっぷりは気にしてはいけない。単純に好きです。

• 未来から主人公とヒロインの娘と名乗る子襲来。
    モテ期に入った主人公の元に続々と集まる未来の娘達。
    自分の母と子づくりさせようとする微エロドタバタラブコメ。
    成年向けでカオスギャグぶっ放した人の別名儀という訳で買った。
    しかし軸のストーリーも割としっかりしてるしカオスさもない。
    あとがきによると「禁止」されたそうな。
    1巻にしてヒロイン3人+娘3人でドタバタ感がハンパない。

• 9784253234016  183p 2008・11・5 初版

• 1

tenklaの作品