潜水士試験徹底研究(改訂2版) (LICENCE BOOKS)

• オーム社

• 私はこの本一冊で潜水士試験に満点合格しました!この本からしかでません。2週間勉強すれば受かります。本屋で他の教材も見ましたがこれが一番オススメです。

• この本は、潜水士試験を受ける人のためのテキストです。                                                        潜水士試験は色々難しそうに聞こえるかもしれませんが、実は筆記試験だけしかありません。                                                                                資格は持っていて損はない、むしろ色んな資格を持っていた方がいいと思います。                                                                                       たまには、大学とは違った勉強をして潜水士の資格を持ってみてはどうでしょうか?きっと皆に驚かれると思います。
    (北九大 機械工学 M.M.さん)

●不動 弘幸 (ふどう ひろゆき)不動技術士事務所。技術士 (電気電子部門 / 経営工学部門 / 総合技術監理部門)、第1種電気主任技術者、エネルギー管理士 (電気・熱) 、労働安全コンサルタント (電気) 、第1種電気工事士、1級電気工事施工管理技士など多くの資格を保有。著作に「楽しく学ぶ! 第1種電気工事士 合格大作戦 筆記試験」「楽しく学ぶ! 第2種電気工事士 合格大作戦 筆記試験」「楽しく学ぶ! 電験三種 合格大作戦」 (本書) などがある。

「2014年 『楽しく学ぶ!電験三種 合格大作戦』 で使われていた紹介文から引用しています。」

不動弘幸の作品