花は咲くか (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• キャー(*´Д`*)❤︎❤︎

• 【レンタル】ようやくくっついたか。おめでとう。けどタイミング悪く転勤……どうなっちゃうの? 菖太と竹さんはくっつくの? ってか桜井さんが竹さん呼びしてたのに萌えた。今までもそうだっけ?

• なんでキスまでされてるのに「嫌われてるんじゃないですよね」なんて確認したくなるのか…!?
    歳の差や立場の差など考えて躊躇してしまう桜井の様子が、蓉一には不審にうつってしまう。言わなくちゃ伝わらない。

• 本当の恋愛ってこんな感じだよなぁ~と改めて入り込んでしまいました。桜井さんの大人の苦悩も分かる歳になりました。従兄弟CPもできそうな予感?次巻がたのしみ❤

• 無愛想な美大生・蓉一に惹かれはじめた桜井は、思わず蓉一にキスを。蓉一もまた桜井への恋を自覚し、次第に変わっていくが…。
    (出版社より)

• 蓉一の心が動き出したら、二人の距離以外にも色んなものが動き出した。
    で、前の巻まで憎たらしいなぁって思ってた藤本がなんだか可愛く見えてきた不思議wwww

• まさかの桜井さん引越し。
    蓉一がかわいい。

竹さんが何気に好きです。

(出版社より)

• 桜井さんのちゅーかっこいい←
    蓉一もちょびっと積極的になりましたね
    桜井さんの頭引き寄せるシーンが素敵過ぎた。

次の巻で本番いっちゃうのかな。
    もっと慎重にゆっくりじっくりいくのかな。

どちらにしても楽しみです!

• どうなってしまうのか。

日高ショーコ
東京出身の女性漫画家。
代表作『花は咲くか』が2018年に実写映画化されている。

日高ショーコの作品