夜を統べる王 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• ちょっと哀しい終わり方だったので続刊は是非ともふわふわラブラブになるといいなぁ。
    あまりにも薔薇の香りやら何やらが登場するので香水コーナーでバラの香りを嗅ぎまくってしまったw

• 後半、あちらの世界へ行ってからが面白い。
    東條の、けも耳萌えに笑った。

• ★4.3
    続編が読めて嬉しかった~♪読む終わるのがもったいなかったです!相変わらずの耽美な世界観なんだけど、今回登場した精霊アニーと律也のやりとりがギャグ?っぽいというか可笑しくて、この美しい世界観の中では異質で和みましたw子狼がまためちゃめちゃ可愛かった~v表紙や扉絵のキラキラしたキレイなイラストにもうっとりでした☆レイとフランが・・・せつなくて泣けた;;フランはきっと幸せだったと思ってます。

• どちらかというと、脇役に注目がいった一冊でした。レイとフランの最期は悲しかった。結末を知っているので、悲しい気持ちにしかなれないけど、二人が出会った頃の話も読んでみたいな。

• 待ったかいがあった作品ですね♪ かなりの分厚さに堪能出来ましたし、シリアスの中にも今回初登場のアニーが楽しく盛り上げてくれてと、とっても楽しめました♪ すっごく前作好きだったんですよね。次は絶対スピンだ!って思ってたんだけれど、続編でしたけれどそれでも新婚の二人がやっと深く結びついたな~って終わり方ですごく良かったです。 そしてどんどん素敵になって行く高星さんの挿絵!最高ですね♪

• 2011年03月刊「薔薇と接吻」続編

杉原理生の作品