こいしい悪魔 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス (2012年12月24日発売)

• ★3・2
    またこの二人のお話が読めて嬉しいんだけど、なんか全体的に読みづらかった;ごちゃごちゃしすぎというか(苦笑)ギャグ顔?面白くてかわいいんだけど、そっちに行き過ぎて二人のラブがあんまりなかったのは残念。秋吉が相変わらずバカで可愛かったですwscarletの二人のお話も読めて良かった~。あと、アフレコレポ面白かった!声優さん似てる~!w

• 発売待ちきれなかったです(*´∇`*)
    今回はまた違ったふーちゃんがみれてサイコーでした!普段とのギャップ萌えww
    次回も期待してます(・∀・)

• これを雑誌で読んで以来、ヒロ先生のファンになりました♪単行本で読めて嬉しい♪スカーレットの短編も入っていて、じん、ときました。悪魔シリーズはわりとコミカルだけど、しっとりくるシーンもあって、やっぱヒロ先生★大好きです^^

• うるうるでキュンキュン。収録レポートも良かった。

• 久しぶりのシリーズです。相変わらずの二人ですね。

• あれ?秋吉ってここまでアレなキャラでしたっけ?なんかさすがに崩壊しすぎなような気がしました(笑)最初は一応そこそこの美人設定じゃなかったっけ?それが電波行動連発の痛いキャラになってて周囲からキモがられてるし、崩壊しすぎててちょと厳しかったです。配分が。1巻くらいのなら面白かったんだけど。2巻もちょい厳しいかなーで3巻。
    あと同じ事繰り返してるような…?毎回、本当は自分の事好きじゃないんだ!て。それにしても確かに秋吉のどこがいいんだろ(笑)ふうたもかなりアレなのでアレですが、それでも家事全部やってくれてる事への感謝とか、ふうたがああなるまで気づかなかったような人間だしさぁ。幼児化しても秋吉べったりって事は一目惚れなんですかねぇ。
    あとsacletのショートが2つ入ってました。こっちもこっちで亮は相変わらず病みまくりですね…アキオがなんだか可哀想(笑)
    アフレコレポは面白かったです。声優さん絵が雰囲気捉えてて漫画家さんてすごいなーと。

斑目ヒロの作品