恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 読み応えバッチリ

• 積本。2014年〜2018年上半期にかけて手がけられた全サや特典ペーパーなどを網羅した一冊。纏めて貰えて嬉しい限り。読んでいないものもたくさんあったので楽しかったです。レアCPmini✭mini小冊子の郷土×藤野、牛通堂×千散が面白かった。このCPたちもじっくり読みたい。

• 武笠×深津ペア(が世間一般的にも人気があるのかな?)の話が多かった印象。惚れた弱味で普段は受けにおろおろしてるくせにいざHとなると意地悪な攻め。ラブラブでなにより。

恋イン以外はしばらく描かれないのかな~他の話も読みたい~

• 夜中に読んで笑った。

• 全員サービスのペーパーを1冊にまとめてくれるとか神・・・!本編ではお久しぶりな土門と円ちゃんカップルも読めて嬉しかった(カバー裏も安定な志山ファミリーw)
    あと深津のベソっとした(書き下ろし?)が可愛かったり、懐かしの厚生労働省×麻取やレアカップル(牛通堂×千散、聖前×桃月)なども読めて大満足な一冊でした。買ってよかった!

• 過去の特典や全員サービスをまとめた一冊ということで、色んなカプのお話が読めます。
    個人的には、武笠x深津と針生x眞御の濃厚えっちが印象深かったです。
    武笠は、うまいこと誘導して深津にいやらしい事をさせまくっていて、深津は今後も開発促進されてしまいそうな予感。(もっと見せて~!)
    針生に関してはもう変態中の変態という感じで、最後に関しては自粛して良かったんじゃないかと思います。笑
    他にも、土門と円パパのバトルや郷土x藤野の実習など面白いお話がいっぱいでした。
    残念なことに紙書籍でも修正は白抜き。全員サービスでは立派なものが拝めますので、丹下先生が描かれたリアルな局部を見たい方はご自分で応募されるのがよいかと思います。

• あんなに必死に全プレ出してたのにな!(笑)そっかー。(笑)

• 素晴らしい!これに尽きる!!特典ペーパーの再録なんて、神対応すぎる!!

• とてもいい小冊子やペーパーが多数ある恋イン。まめに集めたけど、やっぱり逃しているのや抽選品があって手に入れたいと切望していた夢がついに現実に…!!
    こちらは、2014年から2018年にかけての特典ペーパー、全サ小冊子、インタビュー記事の4コマ漫画、そして幻の抽選限定ペーパー(嬉)、さらには特典イラストまで完全網羅した一冊です。
    相関図もしっかり収録されていました。
    すごい、こういうの待ってました。
    欲しかった特典イラストがあって満足です。一応、集めたペーパー類はファイルしてるけどやっぱりまとめて見ると圧倒されるし、それぞれの関係性もはっきり見えてきてキャラに対する愛が一層深まりますね。

表紙カバーもホログラムの豪華仕様、カバー下も4巻の続きがあって必見です。志山家どのキャラも面白すぎ。

お話は「class:rookie003」の追加描き下ろしが最高でした!全サの雑誌に載ってた武笠×深津のお気に入りエピソードに、めくってもめくっても終わらないエロエロHシーンが大増量。
    あと、コマ切れなペーパーの針生と眞御に、よりいっそう針生のHENTAI性を感じ取りました。愛ゆえだよね。
    爆笑したのが、郷土への「針の穴にI雲のしめ縄を入れてこそのTCだぞ」の一言~!かつてない形容。

丹下道センセの公式もたいへん細かい情報いっぱいなので、ぜひ。そして第2弾も楽しみです。

• これはよいCP見本市

丹下道の作品