エロサイトが死んでしまった! (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス
#BL

ある日、とあるエロサイトのAVが一斉削除された――。
サイトを愛用していたハイスぺ童貞男の羽生は、その事実を知って絶望していた。過去十年で貯めた動画には繋がらず、仕事も身に入らない。すっかり無気力になった羽生は、危うく階段から落ちかけてしまったところを部下の江久に助けられる。それをきっかけに彼が同じ性癖を持っていると知り、初めて理解しあえる相手を見つけた二人はすぐに意気投合!
しかし、楽しくなって酔い潰れた羽生が目を覚ますとラブホテルにおり、たくさんの玩具を手にした江久が「AVを自分たちで再現しましょう」と提案してきて…!?
表題作他、鬼と人間の初恋を描いた和風ラブコメディ「恋をお返しいたします」も同時収録!!

• 最高にえち!!!良かった( ߹꒳​߹ )
    音海先生の絵柄大好きですし、もっと抵抗〜の時も玩具とか特殊プレイ多めで良かったです!!この漫画も買って間違いないです!拷問系もいいですね笑 新たな性癖に目覚めます!!!!笑 ただ、話が3話で終了するので物足りなさはあります‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ

• ☆3.5

表題作3話、人×鬼の話2話。
    表題作、エロくて良かったので、もっといろんな再現やイチャイチャが見たいなー。
    電子シーモア 白抜き

• あまり道具系の話が好みでないのと、表題作が1冊の半分くらいしか収録されていなかったためにあっさり終わった感じがしたな。期待値がめちゃくちゃ高かったのでその分。。というかんじ

「一珂が冷たい目で見てるなんて…すごく興奮する…」完全無欠のクール美人・佐々森会長に憧れて生徒会に入った副会長・一珂。しかしそんな生徒会長の本当の姿はドMの変態だった!!!ある日、生徒会室で自縛してヌいてるところを見てから何故か逆に脅されて会長を縛ることを強要されて…!?

「2015年 『会長サマの仰せのままに』 で使われていた紹介文から引用しています。」

音海ちさの作品