ジェンダーレス男子に愛されています。 2 (フィールコミックスFC swing)

• 祥伝社

「私の彼氏は世界の宝…」
世界一カワイイ彼氏×彼氏が最推しな彼女
「永遠に見ていたいカップル」第2巻!

ごくフツーーーーの社会人女性・わこの彼氏は、
可愛すぎるジェンダーレス男子・めぐる。

めぐるが同事務所のジェンダーレス男子・ささめと
ユニットを組んで、芸能界で本格デビュー!?
それでも、めぐわこカップルのラブは不動です!

広島ライブ遠征&観光デートや、高級ディナーからの家飲みほか、
カップルイベント目白押し!

湧き上がる尊さに合掌不可避!!!!
毎日の疲れを癒すハッピーラブコメ、待望の第2巻!

• わー最高最高ー!
    カッコウとか泥中とか読んでる民なので大好きなためこうさんだけど楽しめるか不安でやっと手を出したけどむしろこのキラキラした世界がテンションあがるーぅ!
    たぶんわこちゃんがオタクだからだ…笑笑
    これでキラキラ女子だったら受け入れられなかったかも!

それにしても最後に先生の発売中の漫画の並びにドキドキ…
    女性誌連載だしドラマ化もされたし一般女子がためこう先生の作品に触れてBLの世界を覗くかもしれないんでしょ…
    ふふふ…ようこそ!

• い、今どき〜〜〜。。
    まったく中身がないところも今どき〜〜〜

• ジェンダーレス男子と彼女のラブラブ日常の話し。
    面白いといえば面白いんだけど、一波乱あってどっちかが感情的になってる感じも見たいなーとか思うのは私だけ?
    でもこんな感じの同棲生活憧れます。

• ★3.5。テンポがキレッキレで楽しい♪見た目中性的でもちゃんとヒロインに恋する男の人なんだなぁと思うときゅーんとしてまう。
    同棲カップルなのに朝チュンもないなんて(笑)
    あ、アニメイト限定版小冊子はネームの一部でした…値段上増しで ねぇこれ付ける意味あるの…

• 友達から借りた1巻が最高すぎて今回1.2巻購入読破〜
    ほんっとめぐる君の可愛さかっこよさが渋滞すぎる!!
    自分が好きなものを自分が好きなように見せることができその努力を怠らない姿。
    そしてその大切さを教えてくれた大好きなわこちゃん一筋のかっこよさ素敵さ。
    ほんと地元帰省や広島ライブや祝賀会ディナーもうめぐるくんわこちゃんカップル可愛くて愛しすぎて合掌し続けました〜〜
    そして新キャラささめくんも可愛いのにワイルドを目指したりブレブレだけど可愛いので許す。
    ユニコーンボーイズは笑ったけどふたりとも鬼可愛いので応援します…!
    3巻期待して待ってます〜〜

• アニメイト有償特典付き
    わこちゃんが、相変わらずキャーキャー言ってる。
    めぐる君並みに可愛いジェンダーレス、ささめ登場。しゃべるとダメ系。兄貴(空想)に憧れて、すぐに兄貴と言い出すし。
    ユニットデビューします。
    特典の小冊子はネームの一部公開でした。普通にコミックだと思ってたからなあ。

ためこう
広島県出身の漫画家。蜂宮よう子、成平こうじろうという別名義がある。
少女漫画でデビュー。「花とゆめ漫画スクール」で月の1位になり、本誌で受賞作として掲載。代表作に、『ララの結婚』『カッコウの夢』など。

ためこうの作品