痛姫 (フィールコミックス) (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• なんか、非常に、絵に見覚えがあるんですが…。どっかで見た事ある気がするんだけど思い出せません。気のせいかなぁ。割とあっさりしてました。
    カバー下の敬太の顔が酷い(笑)ゲームやるおばあちゃんが素敵ですね。ところでおねーさんとやっちゃったのかなー。そこが一番気になりました。してないといいけどまぁ普通にしてますよね…。付き合ってるのにどんな理由があれ他人とって描写があるのは凹む。敬太がキスされてるのも凹みましたが。
    描き下ろしの敬太にウケました。アニメキャラに彼氏が出来たらビッチって、切れ方が(笑)

• 引き籠り、ヲタ、女装・・・。
    ブラ男漫画と一緒に買っただけに、なんとも自分の嗜好が偏っている気がしちゃってヨロッですが(笑)

んでもオモロイ。
    なんにも考えないようで、考えすぎちゃっている現代のお子さんの、成長したいと思う心が美しいと思いますな。
    色んなとこに揉まれて、二人だけでは完結しない世界でトラブッたりして、なんか一歩前へって感じが良いよ。

我的には好きなキャラに彼氏ができた途端の「ビッチ発言」が堪らなく好きです。彼氏ができたって、ヲタ心は健在です☆

• 書籍になるのを心待ちにしていましたが、書籍になってしまうとなんともアッサリした感じに思えた。

七木桂の作品