スニ-キ-レッド (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社

• いい、これはかなりいい。久々にBLで萌えた。

• このマンガに出会えてほんとに良かったと思います!!
    たなと先生の絵柄がもうどストライクで、キャラクターの表情がたまらなく可愛い!!!
    釧路も三崎もほんっとに可愛くて個性的なキャラで、ボコり愛、最高です!甘辛ラブです三 ・▿・))‾▿◝ ),;'

• 良かった!ドMは受けるべきだし、ドSは攻めるべきだと思っているので。結局のところ噛み合えば末永くうまくやっていけそうな二人ですね。

• これぞボコり愛!愛の形は人それぞれだなーって思います!この二人が最後には幸せになれて良かった!
    人に寄っては地雷になるかもだけど、だからこその素晴らしい作品!

• おもしろかったです!暴力×ドM。ベタなドS×淫乱でもなかったし。お互いにどんどん依存していくのがかわいくてきゅんきゅんしました。

• ボコり愛…痛い場面もあるけれど、それに付いてくる感情が愛情に変化していく様子がちゃんと分かるから、意外に大丈夫でした。一見SがMを支配しているようだけど、中身は逆でMに翻弄されて変化していくS。
    凶暴で他人とどうコミュニケーション取っていいか分からず、ただイライラをぶつけて来るハルを初めて真っ直ぐに受け入れてくれたのがミサキで。ミサキも初めての感情に戸惑いながらも自分の性癖を自覚するようになる事でハルと対等の立場に。殴り殴られるなら俺だけにしろって互いを必要な存在だと初めて意識するシーンは圧巻。中盤からは不器用ながらミサキを気遣うハルの葛藤にキュンとしてしまった…。
    本来ハルはSなのか?愛情の示し方が分からなかっただけで実は健全にミサキを愛しているだけな気がする。逆にミサキの方がドM全開でハルをコントロールしているようで…なんだかんだで良いバランス、甘くないけどラブラブな二人です。

• 結果的にミサキさんがいっちゃん不思議ちゃんやんね?という…

• 釧路くん好み〜

• 謎の彼女X風な絵柄がラブリー!そして不器用に想い合う過程がなんとも新しい!

• イラストが好きでずっと見てたので、とっても楽しみにしてたたなとさんのコミックス!
    カバーから最後までミサキさんの表情が、まいどまいど堪らなかった・・・気付けばハルのほうがミサキさんにずぶずぶはまっていくのがすごく好きな構図でとってもかわいかったです。
    あとずっと「ミサキさん」呼びなのとか、こいつ可愛いなーと思いました。

それとすごくおしゃれなので、ふしぎなセンスのミサキさんのTシャツとか可愛くて楽しい(笑)

たなとの作品