フーゾク店で彼氏はできるか? (onBLUEコミックス)

• 祥伝社

ピンサロの黒服青年、
店いちばんの淫乱ちゃん。

舞台はピンサロ。
EDの先輩・花村にドキドキするようになる。

しかしある日、風俗嬢たちが話す
“今日、客にされたこと”を聞いた及川は、
「自分も男にサれたい」
と欲情し裏で自慰に耽ってしまう。
そんな及川を発見した花村は、乱れる後輩の姿に動揺しつつも、
"男の後孔”に指を入れ、
勃起している自分に気づいた—―。

ノンケED先輩×淫乱ガマンちゃん
夜のお仕事ラブ!

• ピンサロの黒服青年、店いちばんの淫乱ちゃん。「仕事中、性欲ガマンしたらごほうびにシてほしいんです」舞台はピンサロ。新人黒服・及川(おいかわ)は、風俗嬢のフェラチオ研修で感じている姿を見られて以来、EDの先輩・花村(はなむら)にドキドキするようになる。しかしある日、風俗嬢たちが話す“今日、客にされたこと”を聞いた及川は、「自分も男にサれたい」と欲情し裏で自慰に耽ってしまう。そんな及川を発見した花村は、乱れる後輩の姿に動揺しつつも、“男の後孔”に指を入れ、勃起している自分に気づいた――。ノンケED先輩×淫乱ガマンちゃん、夜のお仕事ラブ!
    ・・・
    不思議な空気感。この二人は付き合うのか?という謎の関係性がクセになる作品でした。好きです。

• 風俗店勤務の先輩×後輩。クスリもしてないのに色情狂みたいになっている性欲強い受けにあてられ、不能なのに反応してしまう攻め。
    うーん、結局身体ありきな展開についていけず。

• ピンサロに転職してきた及川くんは職場で発情していじっちゃうエロエロな受け君。それを見守る先輩の花村。及川が職場での発情を我慢できたらご褒美エッチを花村が与える関係に……
    こんなんで社会生活大丈夫か?と思ってた及川がまともになっていくのはやっぱりエッチさえあればいいんじゃなくてちゃんと人を好きになっていったからなのかな。それがほほえましくて素敵。
    河馬乃先生の描く切ない表情や悩んでる表情がすごく良い。

• 「アキちゃんは好きで魔性なんじゃない」のスピンオフ。
    (コミックスはこちらが先に発売)

最近の河馬乃さんは痛々しいのが多くて
    ちょっと遠ざかっていたのですが、
    (アキちゃんも割と痛々しい展開)
    こちらはそんなことなかった!
    エロくてかわいいお話だった!

ピンサロの黒服同士のお話。
    新しく入ってきた及川はゲイで淫乱、
    だけど手あたり次第に寝たりはしなくて
    欲情を持てあましている。

ノンケでEDな花村が及川の自慰を手伝ってから
    EDが治り、流れでセックスしてしまい…

どちらもまじめな人だったので、
    もう早く付き合ってやりまくっちゃえと
    思って読んでました。その通りになった。

ノンケの葛藤とゲイの悲哀も最低限ではあるけど
    ちゃんと入ってました。

最後はラブラブイチャイチャで良かったです。

• ▼あらすじ
    舞台はピンサロ。
    新人黒服・及川は、風俗嬢のフェラチオ研修で感じている姿を見られて以来、EDの先輩・花村にドキドキするようになる。
    しかしある日、風俗嬢たちが話す“今日、客にされたこと"を聞いた及川は、「自分も男にサれたい」と欲情し裏で自慰に耽ってしまう。
    そんな及川を発見した花村は、乱れる後輩の姿に動揺しつつも、"男の後孔"に指を入れ、勃起している自分に気づいた――。

ノンケED先輩×淫乱ガマンちゃん
    夜のお仕事ラブ!

***

河馬乃さかだち先生の作風が好きなので購入しました!
    最初は風俗店で働く男娼の話なのかと思っていたのですが、そうじゃなくて、従業員側のお話なんですね。
    お話は8割エロで、どのページを開いても基本、エロい事してます(笑)
    受けが店一番の淫乱というだけあってとにかく性欲旺盛!
    自分の中では河馬乃先生=オメガバースという印象が強い為、受けの淫乱っぷりに何だか発情期のΩみたいだなぁと思いました。
    それくらい、性欲が底無しで、若干セックス依存症っぽい感じです。

身体の関係から始まる恋の話ですが、先輩がとても優しい人なので、読んでいて不快感などはありません。職場のムードも和やか?な感じだし、当て馬キャラも居ないのでエロを除けばストーリーは割と平坦かも。
    つまり、全体的にちょっと物足りなかったかな、と。
    受けが異常なくらい淫乱ってだけで、他に取り立ててアクシデントが起こる訳でもなく、全体的にあっさりしてる印象なので、もう少しパンチがあっても良かったかなって思うんですよね。

それでも、最後まで普通に楽しめはしたのですが。
    まず、自分にはピンサロの知識が殆ど無かった為、職場の雰囲気だとか仕事内容だとかの描写が新鮮で面白かったです。
    「へぇ、こんな感じなんだ!」と吃驚するようなシーンも幾つかあったり…。
    ピンサロが舞台のお話なので、当然ながら女性も出て来ますし、それなりに生々しいシーンもある為、BLで女性と男性の絡みは見たくない!
    という人にはあまりお勧め出来ません。逆に、エロ重視の話が読みたい!
    という方にはかなりお勧めの作品です。受けも健気ワンコ系で可愛いですし、若干物足り無さはありますが、エロが充実している分、さらっと楽しめるので、エロは好きだけど濃厚過ぎるのはちょっと…という方でも楽しめるかと思います(^^)v

河馬乃さかだちの作品