ロンリープレイグラウンド 下 (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

スパダリ王子様(光の攻)vs調教不倫男(闇の攻)×不憫美形リーマン受

7年の不倫沼を超・溺愛男がぶち壊す
救済型アダルティック三角関係!

俺が仕込んだ愛人だぞ。くれてやるものか。

僕、才川雪文(26)が
不倫相手・雨津木さんから逃げ出そうという時に
ナンパしてきたのが慧介くん(22)。
もっといい加減で軽い、セフレになるかと思った。
だけど彼は根がまじめで、まっすぐな恋ができる
王子様のような人だった。

「雪文さんは愛されるべきなんだ」

人生ではじめて、あんなに眩しい言葉をもらった。
限界突破レベルにときめく…そんな幸せな日々。

だけど、雨津木さんは簡単には
僕を手放そうとしなくてーー。

調教不倫男を渋面にさせる
新たなキレッキレの若造登場!

• 僕、才川雪文(26)が不倫相手・雨津木さんから逃げ出そうという時にナンパしてきたのが慧介くん(22)。もっといい加減で軽い、セフレになるかと思った。だけど彼は根がまじめで、まっすぐな恋ができる王子様のような人だった。「雪文さんは愛されるべきなんだ」人生ではじめて、あんなに眩しい言葉をもらった。限界突破レベルにときめく・・・そんな幸せな日々。だけど、雨津木さんは簡単には僕を手放そうとしなくて――。描き下ろし後日談+雨津木を描いた番外編「悪人の縛り方」収録!調教不倫男を渋面にさせる新たなキレッキレの若造登場!
    ・・・
    受がエロかわ強くていい。攻がスパダリ王子様らしいけどスパダリって町中華料理屋勤務はおけなの…?

• まさかのおじ様受け見られるとは…!!
    社長酷かったけど後日談の話しが良すぎてこのCPでもう1冊書いてほしいです(ღ˘⌣˘ღ)

• セリフがちょいちょいクサいんだけど、面白かった。展開的には王道。
    社長許せんわーほんと。

• 不倫男との関係を清算すると同時に職をも失ってしまう受。
    リベンジポルノをしてもなお、受が自分のところに戻ってくると信じている不倫男が小憎たらしい。
    その分、年下攻の健全でまっすぐなところが引き立つのでまあいいか。
    このカプの成就も良かったけど、それよりなにより不倫男ザマァが見れたのが一番。
    幸せだけどザマァでもある。なんて斬新なんだろう。

• 鬼畜不倫男に振り回された受が年下スパダリに出会って愛を知る。うん、良かった!エロ先行の無茶な話かと思ったら全然、キュンキュンでした!もちろんエロいんだけど。不倫男もなー、酷いんだけど色気があって、短編で発展したので良かった!

• はい、ハッピーエンド!最初から最後まで楽しく萌えさせていただきました!良いカップルだった!
    スピンは当て馬社長のおじさま救済H。これまた若くてイケメン攻め。ということで社長受け(笑)
    アニメイト特典のショート付き。風邪の攻めを看病したい受けの話。

• 前作はめちゃくちゃ好きだったから期待してたんだよねー。悪くはないんだけど、ちょっと違ったかな。
    不倫してて攻めに育ててもらったのはわかる。だから恩もある。
    だけどなあ、拘束もキライじゃないけど、嫌がってるのはダメ。今回のはちょっとズレてたかも。

ダヨオの作品