生徒会長に忠告 (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 6巻に感想

• ちょっと肉体関係持つの早かったかな。もっと寸どめ期間があってよかったんじゃなかろうか。でも大好きなシリーズです。 萌えエロ。毎回次の巻が出るのが遅いので、それこそ寸どめくらわされてるんですが。

• タイトルほどは生徒会要素なくね?という初歩的なツッコミ。

• 偶然OVAアニメを見つけたのがきっかけで漫画買ってみたのですが、国斉さんがかわいくてかわいくて。とにかく国斉さんがいちいちかわいくてこまった*\(^o^)/*

• 門地さんの作品は未だに読むとき勇気が要る…

• あまり面白かった記憶がない

• 「このイモのどこにチャームが!?」と思ってたハズなのに……!! 天然男たらしチャーム炸裂の国斉生徒会長に振り回されつつも面倒を見ているうちに、不覚にもきゅきゅんvと惚れてしまた副会長の知賀クン。だけど会長は激ニブで……!? 大人気v胸キュンハイスクールラブ、待望の第一巻! 二人の初Hまで+描き下ろしを収録v

• こくさいさん・・・罪な男。

• すみません門地さん絵で敬遠してました。
    なんで読まなかったか先月からずっと後悔してます。
    お、おおおおもしろかった……っ!!!

天然で男を誘うフェロモン垂れ流し(一定の男を引き寄せてしまう)生徒会長国斉と、その一年後輩でモテ男の知賀。柔道部所属の先輩後輩のふたりは、知賀が副会長に指名されたことでぐっと親密になる。

知賀くんの好きじゃないというカモフラはどう考えてもおかしんですけど国斉さんには通じちゃう。おかしい。まぁある意味相性ばっちりなんですが。

• 高校生とは思えないテク持ち知賀副会長×平凡芋会長国斉さんww
    門地先生の絵は可愛らしいタッチなのにちゃんとエロイww
    ニブちんな国斉さんのせいでまだまだ恋には発展しませんww

門地かおりの作品