春うらら好色男(すきもの)の宿 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ⭐︎4.5
    続編の「夏くゆる〜」まで読書済み。

体の経験はいっぱいあるのに自分の感情には疎い元AV男優藤男。そんな藤男に翻弄されて、泣いちゃう美春が可愛い〜。
    でも実は、仕事も恋も、本音でぶつかっちゃう美春に、藤男のほうが翻弄されてたのかも。
    人の心がイマイチ分からないのに、エロだけはめちゃ上手い藤男がすっごい良かった。

紙媒体(1巻):白線
    電子シーモア 白抜き

• 【今までいっぱい抱いてきたけど・・・美春くんとのセックスが一番気持ちいい(藤男)】

エロス度★★★★★★★

藤男と美春が紡ぐ恋物語♡
    先に続編から読んでしまい、2人の馴れ初めが気になったので購入。

自分の存在価値・居場所の無さに心身を擦り減らしまくった美春か古びた宿で出会った藤男。
    自分を全肯定してくれたり、快楽に溺れさせてくれる藤男に惹かれていく美春でしたが、藤男は・・・。

藤男と美春の気持ちの温度差や藤男の気持ちが分からずに苦悩する美春がとても切なく感じました( ; ; )
    それでも、美春の純粋な想いが確かに藤男の心に届いていき、続編での藤男の変化に繋がっていくと思うとたまらないです。

• 先生の片側かきあげヘアの攻めがほんと好き
    優しいSぷりが好きだー!
    続編出るんですよね〜〜
    あ〜ん楽しみっ!

• 元AV男優×ちょいヘタレピュアピュア社畜
    良きとこ箇条書き
    ◉ヘラヘラチャラチャラ藤男が時たま見せる闇がいいね
    やはりあかべこ先生!てなる
    ◉えっちだった( ´`)
    ◉藤男が美春への気持ちに気づいて『なにこれ?』て照れながら聞きょーるとこが、んん!!てなるよ
    攻めの可愛い顔いい
    ◉えっちだった…( ˘ ˘ )

藤男のようなキャラがでると、これからどんな悪いことして話をひっちゃかめっちゃかしていくんや…ドキドキソワソワなる。
    この間まで四人のにびいろを読んでたから余計なんだろうけど笑

• 辿り着いた果ての地で、一風変わった男に出会い...?

ダークな作品が印象的なakabeko先生ですが、今作は疲れきってる童貞リーマン・美春と元AV男優の藤男のハッピーエロ。藤男は元AV男優なだけあって、テクニックがすごい...!美春を翻弄しまくります。エッチな攻めが好きな方におすすめの1冊です。

• 受けが可愛すぎました。
    今までけっこう一途なのしか読んでこなかったので
    プレイボーイはちょっと衝撃的でした。
    話の内容はけっこう凝ってると思います。
    エロ多めです。そしてかなり激しい感じ汗
    結末はいろんな意味で結果オーライ。

• 寂れた旅館の跡取り×社畜。元AV男優、さすがです、エロいです、プロです

• 元AV男優×社畜。

攻めは廃れた温泉地の旅館の倅で出戻り。普段はニヤニヤ貞操観念皆無なのに色々ワケありで、社畜の受けよりも闇抱えてた。
    初めは受けを男優として使おうとしてたのに…受けのことが確実に好きになっていってるのが分かる過程がギューンとくる

代表作に『落果』、『蝶と花の関係性』『少年の境界』など。
痛く刺さるストーリーの中に希望が見える。エロ描写が特徴的。
『落果』スピンオフCPの続編『蜜果』は単話配信時から書店で大ヒット

「2021年 『蜜果 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

akabekoの作品