完結版 アーシアン 1

• 創美社
  • / ISBN・EAN: 9784420220385

• (2012-10-28L)

• がゆんがんばった。ちはやかわいい。

• 台詞の言い回しにすごい衝撃を受けた。「神様が見てるよ...」が印象的でした。<br>高河ゆんさんの作品の中で一番好き。

• 小学生の頃から最終巻出るの待って待って待ちわびて、遂に出たのが成人してからで、しかも豪華新装版、正直フザケンナと言いたい頃もありましたが、、、、間違いなく先生の代表作。

• *完結(全3巻+別巻)
    途中で連載が途切れてヤキモキした作品。やっと完結版として出版されスッキリ。

• 全巻+別巻(秘密の花園)読了

• 荒削りだけど、色あせない美しさがあります。

• いわゆるやおいマンガの代表作です。この作家は途中で話に飽きるのか知りませんが、休み休み描いているため、後半ちょっと絵がひどいです。が独特の世界観を描いていて面白い事は面白いです。やおいじゃなけりゃいいのにな〜と思ったりします。

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品