黒豹注意報: Yuka & Kazuma (3) (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

相変わらず、社長付き秘書兼SPの和馬に溺愛されているユウカ。会社でも、人目を気にせずイチャイチャしてくる彼に困惑することもあるけれど、幸せで穏やかな毎日を送っている。そんなある日、和馬が大学時代に付き合っていたというスーパー美女が現れた! 彼女は彼に未練があるらしく、「和馬と別れて」と言う。大人の女性の雰囲気を醸す元カノに引け目を感じ、自分は彼に相応しくないのでは、とユウカは悩むけれど――? 超溺愛ラブストーリー、大躍進の第三巻!! 文庫だけの書き下ろし番外編も収録!

• 「完璧な」男性、和馬の恋人であることに気後れしているユウカ。そんなユウカにベタボレな和馬。端から見てると、不安になることなんてないのに。と思うほどの溺愛っぷり。ユウカも素直で、周りからも可愛がられているのに何故。と言いたくなってしまう。でも、最初よりもなんとか一緒にいたい。と思って頑張っているのがよく分かるので、ユウカを応援したくなった。何があっても和馬はユウカを離さなそうだけど。

ホンワカほのぼの&ちょっぴり切ない恋愛小説をメインにWEBにて活動中。

「2019年 『黒豹注意報7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

京みやこの作品