いい女恋愛塾 ~大人の恋をはじめる58の方法~ (だいわ文庫) (だいわ文庫 D 135-5)

• 大和書房

なんだか恋が長続きしない。そろそろ、大人の女性として恋で自分を磨きたい、そんなあなたへ-いい男を基準に、考えよう。相手よりも、先に告白しよう。今いる集団を、抜け出そう。自分の年齢を、忘れよう。-読めばきっと恋がしたくなる、中谷流恋愛論。

• この人の本はホンマに女性に対しての想いが強いんだろうなと感じているし、
    この人がこういう人なら、世の中の男性も実は
    私のことをこんな風に思っているのかと思うと、
    恐ろしさでいっぱいです(><)
    この人のいう通りに行動すれば大体の男性は
    自分にぞっこん間違いなし❗️❗️って
    思える本です

• 「やさしいだけの男と、別れよう。 (だいわ文庫 D 135-4)」と同じような内容だったが、前者のほうが面白かった、と思う。

• こういう考え方をしている人もいるんだなぁと、あらためて人の考え方の幅広さを知った一冊。

• よかったか悪かったかよく分からないなぁ~笑

• カバーの色校です。
    (2012年6月20日)

担当の油利可奈さんが、見本を持ってきてくださいました。
    (2012年7月5日)

読み終えました。必要とする人のもとにとどきますように。
    (2012年7月20日)

1959年大阪府生まれ、早稲田大学第一文学部演劇科卒業。

中谷彰宏の作品