22時のル-ル (ニチブンコミックス KAREN COMICS)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「ルールそのいち」に出てきた先生だったのね~。途中まで気付かなかった…。タイトルも似たような感じだしね。攻×攻。一途な攻めっていいですよね。同時収録は「ルールそのいち」のリバカップルの二人。

• 可愛い男の子が大好きな高校教師の知念渉。その初恋相手で幼なじみの山口竜成は、天使のような幼少時代とはうって変わり、大人の男に変貌していた。「お前を抱きたい」そう告白してきた竜に、完全タチの?は応えることができない。
    でも、時折見せる竜の可愛い表情に?の心は揺れて……? 受×受カップルが話題を呼んだ「ルールそのいち」のスピンオフ作品が登場! リバカップル、エツ×理央の商業未収録作品も同時収録。

(出版社より)

• スピンオフだとは知らずに購入。元の方を読んでみたい。

• 「22時のルール」
    攻め×攻め?な感じが好き。攻めキャラがすんごい一途でむしろもっと強引でも良いんじゃない?と思ってしまいました。
    「flow」
    リヴァカップル。私がチェックしてないだけだろうけど、商業誌でリバって珍しいなぁと思いほくほくしながら読んじゃいました。
    二人とも可愛くて好きデス!

• タチ同士でどうするのかな…一途な気持ちが可愛かったです。(エロアリ★★)

• 攻め×攻めのポジション争奪戦です。
    お互い好いてはいるけどポジション変更は受け入れられないし、相手にはもっと似合いの人が居るとかぐるぐる考えちゃって…みたいな。

受け×受けのリバップルの物語のスピンオフらしいです。
    受け×受けって珍しいですよね!こちらも読んでみようと思います^^

• 「ルールそのいち」スピンオフ。先生の話。悦史と理央の話も入ってて良かったv

• 表題作気に入りました! 攻めが結構好きなタイプです!しかも一途!!! きっと渉を守るためにに強く大きくなったんじゃ!なんて考えてしまいました。良かったですよね、渉に振り向いて貰えて♪ リバカップルの理央×エツのお話もたっぷり載っていてとっても満足しました♪

• 好き〜。アダルトチームもいいしリオエツもいい。リバ好きにはたまりません。

村上左知の作品