私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))

著者 : 高野ひと深
  • 双葉社 (2017年7月12日発売)

私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))の感想・レビュー・書評

• 最近三十路くらいの女性が主人公の良作にちょいちょい行き当たるなー。

• 4巻いつ出るんですかドキドキ((〃゚艸゚))ドキドキ

• 最後の引きが強すぎる。
    次の巻も早く読みたい~~!

• 真修には幸せになってもらいたけどさ、どうも聡子って人の気持ちを考えられない自己中女なので二人が親密になればなるほどイライラしてしまう。先輩もちょっと分かりにくいし皮肉っぽいけどけっこう優しくされてると思うよ?同級生のサプライズも、無理!って思ってもその場で立ち去っちゃうのってかなり酷くない!?父親に対しての対応や考え方も、うーむと唸ってしまう。読んでると真修はもう私の、私の少年だからね。真修は渡さないぞ、聡子苦しめ!とか思っちゃう。完全に嫉妬ですね。はい。
    中学生になった真修も可愛かったな~学ラン最高。

• この展開にするなら、もうちょっと早くからこのエピソードを始めなくちゃ! 非常に重大な転機になるストーリーを、明らかに短いページに詰め込みすぎていて超もったいない……。読者は離れたりしないから、もっと自信をもって書いて欲しかった。なんか残念だなぁ、ぶすっ……としつつ、四巻を待ちます。

• 聡子の感情が分からない。
    え?!!恋の対象として?
    母性?え?!どっちって感じ。

にしても、続きが気になるー!
    同級生のフラッシュボブ
    奪い愛の三浦翔平思い出したわーww

• テンポがいいです。
    父親とのやり取りにちょっと安心があったのに
    そこかー、ダメかー、と思ったわ。
    冷静な目で見ればその反応は当たり前なんだけど
    視点が主人公だと…と二つの反する考え方が
    生じるこの作品は面白いと思う。

再会。
    この後どう転がっていくのか
    展開に期待。

私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))はこんなマンガです

私の少年(3) (アクションコミックス(月刊アクション))のKindle版