いとなみいとなめず(2) (アクションコミックス)

• 双葉社

早くも累計15万部!!純情極まる新婚夫婦にほっこり&むずキュン必至!直視できないほどのピュアラブストーリー!真面目な26歳の不動産営業マン・清と、弁当屋で働く儚げな少女・澄。二人は新婚。しかしまだ、何もシた事がない―。「夫婦のいとなみ」について「あると思う」と答えた澄。清は緊張の面持ちで澄に近づくが…?緊迫広がる布団の上、純情夫婦の「初めての夜」はどうなる――?一方、澄を知る美男子も登場。彼の目的はいったい…

• 早くも累計15万部! ! 純情極まる新婚夫婦にほっこり&むずキュン必至!
    直視できないほどのピュアラブストーリー!

「夫婦のいとなみ」について「あると思う」と答えた澄。
    清は緊張の面持ちで澄に近づくが…?
    一方、澄を知る美男子も登場。彼の目的はいったい…

• 澄ちゃん、結婚が早いから、まぁあるよなぁ。澄が好きな男子、澄は変に鈍いから気付くことなく過ごしていたんだろうな(笑)充君、良い子なんだろうが、気持ち悪い(笑)が、根っこはヘタレだ(笑)ずっと好きだったという想いが叶うという、中二設定はお約束(笑)

今も、清しか見えていない真っ直ぐな視線が、 澄ちゃんだしなあ♪
    見ているこっちがムズムズします(笑)
    まだまだ、初心者マーク夫婦、やっとキスですね♪このスピードなカップルもアリなんです!

#いとなみいとなめず
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画

• 題名はキャッチーだが、相思相愛の男女が、ゆっくりと二人の関係を深めていく話。

• お互いの気持ちを大切にしている夫婦だな。大切な事に気付くってモノローグにどうなるのか心配したけど、よかった。始まりは他と違っても、ふたりのペースで夫婦になっていけばいいと思う。充もがんばったな。

水瀬マユの作品