独占マリアージュ (ハニー文庫)

• 二見書房

ずっと想いを寄せていた騎士・フェリクスから求婚された王女・リディアーヌは、彼の館で一緒に暮らすことに。無垢だったリディアーヌの身体は、あっという間にフェリクスの愛撫で愉悦に目覚めていく。濃厚すぎるいってらっしゃいのキス、バスルームで淫らな奉仕…激しく求められるほどにリディアーヌはフェリクスの愛を感じる。だが、フェリクスがとある女性との逢瀬を重ねていると知ってしまい…。

• イチャラブのち暴走(笑)
    一途ものは大好物なので私は萌えました。…が、実際にいたら困りそうなヒーローでしたね。
    濡れ場も多く、とても満足。

• 初恋の相手のフェリクスから求婚された王女リディアーヌ。リディアーヌがフェリクスを好きで好きでって感じかと思ったら逆でした。フェリクスの方がリディアーヌのことを好きで、彼女と結婚できるように外堀を埋めていった様子。

無事フェリクスとリディアーヌの結婚が決まってからは、今までのクールさはどこにやら。部下に惚気てしまうくらい、溺愛しまくってます。

分かり易い敵は一人。
    最初はフェリクスの言うように、フェリクスを崇拝していての小言かと思ったら、違ってましたね。
    まあ、二人のデレっぷりには、敵でもなかったですけど。

ウエハラ蜂さんのイラストは美麗でした。
    特にフェリクスのフェロモンが全開です。

• 王女であるヒロインと騎士団長ヒーローの、両想いカップルのすれ違いラブストーリーです。
    読メのレビューで、ヒーローが散々DTと騒がれていたので気になっていた作品です(笑)。
    ヒーローは二十代半ばですが、ヒロインが初恋というストイック(?)さです。
    ヒーローは幼い頃からヤンデレ要素があったようで、大切なものは閉じ込めておかないと安心出来ない性質だったようです。
    始終、ヒロインとヒーローがいちゃラブしてるので幸せそうで良かったです。

舞姫美の作品