赤髪の白雪姫 18巻 ミニ画集付き特装版 (花とゆめコミックス)

• 白泉社

北の大地の支配力を再びその手にする為、セレグ騎士団の基地を襲撃させたトウカ。ゼンはタリガと共にトウカと対峙するが、篝火に仕込まれた毒で身体の自由を徐々に奪われていき…!? 一方、基地へと急ぐ木々とオビ、そして囚われたミツヒデは、主の危機を救えるのか…!?

スタートして10年を超える「赤髪の白雪姫」、ついに初の画集が登場! 白雪、ゼン、そして仲間たち…。繊細にして優しく、美麗なイラストの数々、ご堪能下さい…! もちろん、本冊子用に描きおろしたスペシャルイラストも! お楽しみに!
2017年11月刊。

• 少し高くても買ってよかったなーって思える、特装版でした(^^)ミニ画集素敵!先生の絵の色味とか大好きなので本当に良いです。あと、本編も久しぶりにゼンと白雪の2ショットが見れたり、大満足でした。

• "「誰にも予想出来ないものだしな 人のつながりは
    そうだな…
    最悪の出会い方をして その後 心通う友人になった者達もいるし
    決闘までした経緯があっても 今は互いに認めるところを見つけて縁の続いている者達もいる
    それまでばらばらの場所で生きていた三人が 城で出会い 今は同じ地で日々を共に過ごしていたりもする
    貴殿らともそうだ
    今 王城でこんな話をしている」"[p.116]

• 白雪、ゼン、オビ、キキ、ミツヒデ。。。
    みんな良いなぁ~♪

あきづき空太の作品